별이표 마라탕 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.01 17:48:44 댓글: 27 조회: 1510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286036
칭구뇬이 보내준 충칭훠궈료에다가 ㅋㅋ

내 정성으 듬뿍~ 잇는거 없는거 다옇구 하다보니 또 한 냄비 대서 작은 냄비에다가 덜엇슴다 ㅋㅋ

혼자 먹는데 거저 언제 다 먹을까?

먹기싶은 사람 카스 들구 오쇼 ㅋㅋㅋ

맥주 안지 거저 그마임다에 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210801_183844.jpg | 3.1MB / 1 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 17:49:30

ㅎㅎ맛나게 냠냠해

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:50:03

ㅋㅋㅋ 토끼 저녁먹어?

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 17:53:37

토끼사랑 믁어떠 넌?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:55:37

나두 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 18:01:35

이쁜것 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/01 17:51:34

맞며느리구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:52:05

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 맞며느리 왜 나옴다? 아놔 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 17:53:26

크다만 소래다가 까뜩하게 나오잰크 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:55:04

ㅋㅋㅋㅋ 그렁가? ㅡㅡ 손이 커서 대새다

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 18:01:28

하하 난 손이 대대 짜다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:02:28

그게 좋은게다 ㅋㅋ 내처럼 무식하게 한가매 해노쿠누 내일까지 먹느라무 또 새나서 ㅜㅜ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/01 18:09:19

보니 음식양을 많이 하는거 같아서 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:10:36

ㅋㅋㅋㅋ 잇는 재료르 또꼼씩 가지가지 맛으마 본다구 옇는다구 옇는데뚜나 한가매 댓슴다 ㅡㅡ

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/08/01 17:54:49

별이 새댁..아니 이젠 낡은댁...음식 솜씨가 참..무안하네여..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:56:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이바여 서바가구 다시 얘기하세요 레벨두 안대능게~

악플 (♡.101.♡.159) - 2021/08/01 17:57:05

마라탕 ㄱㄱ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:58:25

맛잇겟지? ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 17:58:57

내 먹어주께~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:59:46

아재 술두 아이먹으메 내 안지르 다 먹자구 그래재? ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/01 18:00:01

맥주 반컵만 넣으쇼...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:01:42

거 배안에 들어가무 어차피 다 섞이는데 ㅋㅋㅋ 사업하는 사람이 이렇게 멀 몰라서야 ㅋㅋ

고치갈그 한줌 더 넣읍쏘 왜 말을 못해!!! ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 18:02:06

못하는게 머임다?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우..운동? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/01 18:28:33

마라탕에 맥주는 어디다 숨겼슴가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:31:31

ㅋㅋㅋㅋ 지내 딱 대구 찍어서 아이나왓슴다 여파레 잇엇찌 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/01 18:42:04

카스 한박스 들구 가께
내꺼 좀 냉기셔

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:45:37

ㅋㅋㅋ 까뜩함다 시름놓구 오쇼 ㅋㅋ