음~ 생각하기

연두챌린지 | 2021.08.01 19:30:28 댓글: 28 조회: 1364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286091
성숙한 사람과 미성숙한 사람 차이가 뭐죠?

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:31:22

글씨 하나 차이구나머

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:32:11

정신적로는요?

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:34:01

모르우 밑에 국적이 조국이 아이지 라는 분가 물어보오

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/01 19:31:49

미가 있고 없구 차이죠.ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:33:56

글자 수, 육체적발달 말고
정신적으로요~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/01 19:39:29

이를테면 나이 들었다고
다아 철이 들었다고 말할수 없는것처럼…
그런 론리를 듣고 싶어요?ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:42:43

논리보다
각자의 생각들을 말해보기 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/01 20:01:10

연두씨가 아이스크림을 먹을땐
미성숙이고,
가지김치를 할때는
성숙? ㅎㅎ

음…어렵네요.
나중에 마담어르신한테 여쭤보세요.ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 20:04:46

어르신이라구 하면 안좋아하는같더라구요 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/01 19:34:11

세공에 갈 글이네요 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:35:13

미안해요~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:34:36

ㅋㅋㅋ 머리님에 에프이 들어잇나없나

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:37:04

ㅋㅋㅋ 철분 섭취 중요하죠

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.123) - 2021/08/01 19:36:02

舌 를 잘 다스릴줄 아는가 못하는가 차이…
성숙은 영적 측면에서 해설하며는 깨여남의 과정이라고 보며는 될같고…

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:44:51

잘 알겠어요~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:36:52

음 ...
자기 감정 컨트롤
하구 않하그 차이

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:45:53

알았어~~감정컨트롤 잘 해야지~ ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.56) - 2021/08/01 19:37:30

지중해와 대흥안령

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:47:46

씨베리아와 아마존처럼?

토리플7 (♡.113.♡.2) - 2021/08/01 19:37:55

심심풀이로 잡담 하는곳 아닌가요???

아주 심각한 물음 하시면 곤란하죠 휴ㅠㅠ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:40:09

심각한가요?
심심풀이는 어떤거에요?

토리플7 (♡.113.♡.2) - 2021/08/01 19:51:35

않 심각합니까?

그러면 간단히 대칭 사람마다 다른것처럼 다 자기한테 맞는 도 라는거가 있는데 그걸 넘어서면

왈:나이가 몇인데 점잖지 못하게 라고 하죠 그 도 가 다른분들 한테도 그많큼일까요??

꽁한사람 터푸한사람 못생긴사람 잘생긴사람 이건 누구 기준인가요? 분명한 기준 있나요? 아니잖아요??

그럼 누구한테 맞춰줘야 되나???

딱 요기까지만 ㅎㅎㅎㅎ

넘 길어지니깐 그냥 편한대로 지가 좋으면 좋은대로 살면되지 궂이 따져나 되나요??
-----------------------------------------------------------------------------------------
심심풀이는 전번에 심심이한테서 지를 어케 풀면 된다구 알려주던데

그날 하뚜 취해서 제가 기억을 못했어요 이제 다시 물어보고 알려줄께요 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:54:34

심각한게 뭔지 알겠어요~
너무 길어~ ㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/01 19:45:21

자신을 잘 토닥거려서 성장해나가는 사람은 성숙되여가는중Ing

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:46:05

왓숑 ~^@ 빼꼼

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 19:57:07

하루님 왔네용~^^

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/01 20:08:19

할룽~^^ 베베들~. ^^ 낼 월요일~ 씐나~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/01 20:50:57

비슷한 걸 오늘 나도 생각해 봤었는데

유치와 성숙의 차이를요.