아침에 먹은게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.01 19:31:58 댓글: 32 조회: 1050 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286094
모자라다구 했던게 저녁에 또 만들어주겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오예 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627817065013.mp4 | 537.6KB / 0 Download
영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:32:40

옳소 밑에 세고기보다 얼마 맛잇어 보이오 !

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:32:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
또 한입 꼴똑

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:34:36

대다이 큼다 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:38:12

자자 드뎌 먹방 보여주나요
ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.123) - 2021/08/01 19:42:37

뿜이 입살밴새 반죽 할줄 아능가 ?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:47:40

푸하하 멀라 ~^
울엄마 배와 준댤러 따라하다
만티 댓단데 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.152) - 2021/08/01 19:33:14

내보다 이쁘게 못쌋는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:35:21

이런것두 쌀줄으암까?
이래니깐 여성호르몬이 넘쳐나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:33:28

기름으 보니까 다두배채 대지고기 속인거 같구나 맞소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:36:09

다두배채 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ
네개 먹은게 배부를까함다 지내커서 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:37:16

식은담에 손으루 제소 먹소 더 맛잇을게

3따갑은건 찹살갈기 이빨이 끼우네라

킬러2 (♡.148.♡.56) - 2021/08/01 19:36:40

뽀즈 구나 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:37:24

입쌀밴새 ㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/01 19:37:07

벤세들이 눈앞에서 뱅글뱅글 돌게 생겼네..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:38:51

가차븐데 있음 대여섯개 얼궈서 보내주겠는데 너무멈다 한국은
걍 먹기싶아서 쌜쓰쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/01 19:40:37

ㅡ..ㅠ. 쌜쓰믄 배 더 고파지잼다.. 정마~

황연금 (♡.7.♡.229) - 2021/08/01 19:37:35

소리들으니까 사람이 한 몇십명 모인거 같구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:39:45

今天不八一吗
咋也得聚一聚呀 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.123) - 2021/08/01 19:38:10

저녁에드 훌륭한 재재기르 보여주자구 ? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:40:17

저게 두층임다 ㅋㅋ
나르보구 다먹어랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.229) - 2021/08/01 19:39:51

련변말 대화내용이 지내 어렵다야. 겨우 破译한게

우에 익었소 ? 아즈마이 ㅡ????

익었재쿠 그래 ㅡ (아즈마이랑 아톰이 동시에 두사람 목소리)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:41:20

친척들이 여덜명 모였다 ㅋㅋ
过八一

황연금 (♡.7.♡.229) - 2021/08/01 19:42:03

아톰이가 말이 반박자 느렸음 ㅡ 영상 끝날무렵 0.1초에 아톰이 목소리 들렸어

목소리두 힝한게 ㅋㅋㅋ 어리버리한거 같음

토리플7 (♡.113.♡.2) - 2021/08/01 19:42:12

아침부터 지낰까지 아즈마이네 집으 있으무 아즈바이 좋아 하는가???ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:44:33

우리집에 모였슴다 ㅋㅋ
집주인인 우리엄마하구 나느 개뿔드 할줄모르구 몽땅 마다매하구 마다바이 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.229) - 2021/08/01 19:48:47

마다매면 어떻게 걸리는가 ?

엄마 언니 ? 아니면 엄마 남자형제의 와이프

연변에서는 다 마다매라 불러서 ㅠㅠㅠ

그럼 마다맬 아즈마이라구 불르면 또 누굴가 ?

아톰이 삼취 ???? ㅎㅎㅎ 아 ㅡㅡ 난 이런거 재밌어

황연금 (♡.7.♡.229) - 2021/08/01 19:43:13

아즈마이 밥하는데 잔소리 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:45:01

낼아침까지 들어라 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.229) - 2021/08/01 19:46:53

아톰이두 뭐 삐치겠다구 뭐라구 웅웅 거리려다가 영상 끝난게

엄청 아쉽다 ㅡㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/01 19:49:15

아톰이녀석, 이게 니가 한거라구?? @@

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/01 19:51:19

반죽으 내 이겼슴다 ㅋㅋ
똥맥으 쓰는거 나르 시킵데다
와 팔이 나가는줄 ㅋㅋ ㅡㅡ;

황연금 (♡.7.♡.229) - 2021/08/01 19:50:57

그러재쿠 그래 ㅡㅡㅡㅡ