실수르 햇슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.01 19:33:56 댓글: 29 조회: 958 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286096
자고로 애주가란 ㅋㅋㅋ술이랑 안지가 딱 맞아떨어제야 대는데 ㅋㅋ마라탕이 지내 맛잇어서 게걸스레 퍼먹다보이 ㅋㅋ아께 퍼온 한냄비 다 먹구 어전 배불러서 더 못먹개 ㅡㅡ

고모줄러 꽁꽁 묶어둿던 마라땅꽁 끄적끄적 ㅋㅋ

잇자나 결혼하면 혼자만의 시간이 엄청 행복하다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210801_203052.jpg | 6.3MB / 0 Download
영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:34:31

애주가는 안주 필요없거든요

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:34:49

술 못하는 사람들이 그저 안주아이조아서 술이 아이 넘어 간답데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:36:24

나누 애주가구 너구리누 지정배구 ㅋㅋㅋ 같을리가? ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:37:41

저런 내또 지정배 댓구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:39:22

ㅋㅋㅋㅋ 원래 지정배지 지내 띠뚈하잼다?ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/08/01 19:39:54

음마야 술풍좋은데 그나마 나두

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:40:54

ㅋㅋㅋ 갠데 들이붓재?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/01 19:35:35

훠꿔디료 사서 하고싶네요 ~

맛잇어보여요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:36:53

내 햇지만 가슴에 손으 얹구 써거 맛잇습데다 하하 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 19:37:09

량필이랑 깐두포 아 ~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 19:37:23

량필아니그 저게 머스게지 ?흑흑

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:38:16

가지다 ㅋㅋ 싹 흐제서 ㅋㅋㅋ 마라탕에다가 가지여니까 써거 맛잇드라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 19:40:10

하하 까지 남냠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:41:25

진짜 맛잇드라 토끼두 나중에 넣어서 냠냠 먹어바~ ㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/01 19:38:01

마라땅콩 여기서 만나다니.. 방가방가~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:38:41

ㅋㅋㅋㅋ 내 이거 어느마이 애께먹는다구 하하

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/01 19:41:40

역쉬~ 술꾼들 집에는 안주가 비슷한게 있네여.. ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:44:15

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 도락쑤ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:39:03

맥주컵 탈락 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:39:56

ㅋㅋㅋㅋ 거 정마 조요이 넘어가기쇼

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:41:19

다시 셋팅 한다 실시 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:41:52

두잔 남앗는데 셋팅은 무슨 ㅋㅋㅋ 지써 먹구 자기쇼 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:45:14

푸하하하 ~^ 즐맥하쇼 ㅇ0 에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:46:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 피쥬월뿜뿜~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 19:55:00

노노노 ~~~
마라피쥬월
깡깡디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리플7 (♡.113.♡.2) - 2021/08/01 19:40:35

치솔고뿌에 담겨있는거는 뭐임다??? 색상이 영 불량해보이는데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:43:11

저 새까만 고뿌 울 서방님 라카이코리아에서 산겜다 ㅋㅋ 고뿌에 따가븐 물 부스무 훈민정음이 나옴다 ㅋㅋㅋ 칫솔고뿌라이? 떽! ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/01 19:40:41

마라탕은 외국에 사는분들이 더 좋아하는
같슴다 난 일년에 두세번이나 먹을가
말간데 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 19:43:49

고향에 맛임다 ㅋㅋ 그리운맛 ㅋㅋ 잇을때누 맛잇는지두 모르는맛 ㅋㅋ