아께 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.01 21:34:36 댓글: 26 조회: 1201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286154
점심에 집근처에서 친한 언니랑 김밥나라에서 간단하게 밥 먹는데 여파레서 어떤 사라미 자꾸 나르 체다보재? 내 보무 눈 피하구 누기 딱 나르 보는거 같은데 해서 보무 그사람이구 ㅡㅡ

그래서 내 머리 긁는척하메 빠큐르 날렛는데 밧능가몰라 ㅋㅋㅋ

내 호븐자 속을러누 대다이 통쾌하짐 ㅋㅋㅋ

자자구 누붕게 또 생각나능구나 ㅡㅡ
행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 21:36:07

토끼 곱아서 보는데 오쩨 그랬늬 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 21:37:23

ㅋㅋㅋ 와늘 깨내보드라 ㅡㅡ 짜증나게

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 21:38:28

하하하 토끼 곱아 그랜다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 21:39:48

그건 아인거 같구 ㅋㅋ 암튼 거머틱틱항게 자꾸 체다바서 기부니가 나빳으 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 21:42:49

ㅎㅎㅎ 나는 누길 날보무 같이 깬내 체다본다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.72) - 2021/08/01 21:36:09

남자?ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 21:37:39

남자긴 남잔데 ㅋㅋ

토리플7 (♡.50.♡.13) - 2021/08/01 21:38:25

빠큐??내 쬬꼬말때부터 쭉 일어반이래서 휴ㅠㅠㅠ

무슨뜻임다??? 영어 맞지예???

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 21:42:45

ㅋㅋㅋ 머이라구 답플해야대까?

토리플7 (♡.50.♡.13) - 2021/08/01 21:46:20

글쎄 내사 몰루지무 영어르 몰루니깐 휴ㅠㅠㅠ

근데 세계공통어는 좀 암다 ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 21:41:37

그 쌔~~ 한 느낌~
뭔지 알아요~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 21:43:30

그치? 내 무슨말 하는지 알겟지? ㅋㅋ 아 가뚜나 표현력이 약한데 말하자니까 막 답답해서 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 21:41:51

이런거보고 정신승리라고하지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 21:42:28

곱다는자랑하지못해서 또 그저 ㅋㅋㅋ 오찌까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 21:43:52

그게 아이라고 ㅋㅋ 자다 깻슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 21:44:36

한잔하구 올림픽보는중 ㅎㅎㅎㅎ 운동은 개뿔두 못하메 또 구경은 조아하오 내

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 21:45:23

마즈보쇼 ㅋㅋ 나누 자야겟슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 21:46:19

완안 낫두자개 매거바요

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/01 21:50:34

타고난 미모는 방법이 없어요 ㅎㅎ
꿈별님 사진 못봣네요 ~ 한가인같은 미모일까 엄청 기대되네요 ㅎㅎㅎ

개못생 사람은 막 나가면 욕처먹는다고 하던데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 22:02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한가인이랫음 좋겟슴다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/01 22:04:12

보기쇼-ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 22:13:43

ㅋㅋㅋ 어레바하쇼 하하

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/01 21:52:05

머 벌써자우? 캔맥 하나 따야ㅎ...아, 아임다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 22:02:25

ㅋㅋㅋ 진짜 쑤이죠

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/08/01 23:14:16

피곤하게 사는구마~ 쓸데없는 것에 의미를 부여하고 혼자 신경 쓰고~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/02 05:30:55

ㅋㅋㅋ 그럴수두 잇지무