주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

차 버튼들이 다 무슨 기능인지

똥낀도넛츠 | 2021.08.01 21:45:02 댓글: 13 조회: 1550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286159
사용설명을 보는게 30분 보다 머리 통새 나는군 
절반밖에 기억못한듯 
메모지 갖다놓고 메모하면서 봐야되는가? 
기능들이 내 옛날에 중국에서 몰던차보다 
많이 발전했구나 
좌석중간에 挂档레버가 없고 
와이퍼 작동하는 레버에 다 있단데 

단점: 승차감은 일반차들이랑 별반차이 없음 
대신 사고났을때 안전성은 일반차들보다 높음 

네이비 검색할때 터치식이 아니고 마우스로 되있음. 좀 불편함

첨부파일 다운로드 ( 1 )
행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 21:46:42

못몰아바서 몰겠음다ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/01 21:48:59

아..머리아픔 공부하는게

토리플7 (♡.50.♡.13) - 2021/08/01 21:53:17

아차 여기서 공부가 나오네요

공부 중요하대니깐 ㅎㅎ

토리플7 (♡.50.♡.13) - 2021/08/01 21:48:19

차르 바깠다는데 이렇게 자랑 하는구나 흠......

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/01 21:51:16

운전하기 안좋아해서 몇년동안 차없이 다녔는데 바꾸기는요. 그냥 새로 산거지 ㅋㅋㅋ 애만 아니면 평생 안사는데

토리플7 (♡.50.♡.13) - 2021/08/01 21:54:01

갱게 뭐 써거지게 잘아는새 하멘스리 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/01 21:57:31

내가 은제? 공부중이라잖아

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/01 21:50:46

벤츠 운전하는거랑 일반차 운전하는거랑 확 다릅니다.

벤츠 끌고 나가면 차들이 길을 막 비켜주고 빽빽 거리지 않슴니다. 이게 가장 큰 차이점.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/01 22:00:08

오늘 주유소 들어갈가말가 좀 속도를 어스벙거렸더만 보마7 뒤에서 빽빽 거리더라고요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.72) - 2021/08/01 22:05:28

멋지네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/01 22:17:48

의자가 브라운색인지 똥색인지 별로 맘에 안들어요.

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 07:07:30

여자가 몰기에 e시리즈 조금 크지않나요?

여자들이 c시리즈 아담하고 이쁘던데.

벤츠라면 기어봉이 지게차처럼 핸들뒤에 있어서 멋있지무

외국까지 와서. 잘했소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 08:24:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ