주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

실력이 점점

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.02 08:24:43 댓글: 28 조회: 1576 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286212
느는거 보쇼
크~ 장족의 발전
개뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627863850938.jpg | 117.0KB / 0 Download
킬러2 (♡.148.♡.80) - 2021/08/02 08:26:24

남이 바른거 사왓구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:30:46

달걀이같지 어지느? ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.80) - 2021/08/02 08:32:34

껍질 발근거 삶앗지? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:34:13

칭찬으좀하쇼 칭찬으 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 08:26:32

무슨 실력이 늘엇다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:31:19

ㅋㅋㅋㅋ 이시베  (▼ヘ▼#)

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 08:32:08

오구오구 잘햇쪄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.8.♡.171) - 2021/08/02 08:27:32

손톱에 때부터 싰어내고 계란 발라라 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:32:02

손톱에때 하니깐 잰틀킹생각이 난다야 ㅋㅋ

과객 (♡.8.♡.171) - 2021/08/02 08:33:38

보고싶니?ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/08/02 08:28:37

맙소사..
시집간다 치고..
아톰 어머님..
이대로 밖에 내놔도 정녕 괜찮을지요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:32:51

우리엄마나 내나 머 거기서 거긴데 누기 누기르 말할게있다구무슨 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/08/02 08:37:16

햐~~ 그래다 시집가서 맞겠소...ㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.19) - 2021/08/02 08:31:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 알쌤이 절대 뭐라 하지 않을꺼 같아요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:33:40

이번에까지 무스게라구 하무 상으엎어야잼다? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.19) - 2021/08/02 08:36:36

알쌤으 게란 백개까개 하기쇼 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:41:27

저번에 오이물으 만든거 보니깐 실력이 내보다 더 개바닥입데다머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 08:36:08

하다하다 삶은 계란에다드 추천하게 되넹~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:38:34

잘발그지않았슴까? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 08:40:51

터덕터덕한게 눈에 거슬리긴 하지만ㅋㅋㅋ발갓다는데 의미를 둿음다ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/02 08:37:27

조만간 톰샘 차딴 도전기 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:39:44

차단은 마트가무 재료있길래 같이넣구 삶기만하무뎀다
쌩달걀발그는거보다 더쉬울수드 있슴다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/02 08:48:33

내 먼저 살포시 3알 예약 걸갯쓰
ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.131.♡.67) - 2021/08/02 08:38:53

你给鸡蛋磨皮啦?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:40:33

아 효과카메라 끄구 다시찍어야데는가?

Kevinx (♡.57.♡.200) - 2021/08/02 08:48:37

계란 껍질을 잘까려면 삶기전에 소금을 좀 넣거나 손으로 생계란을 빙빙 돌리라고 하던데요...
아톰양 응원합니다 !

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 08:46:54

아즈마에 달갈 익었소?

익재쿠 그래 ㅡ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/08/02 08:48:17

잘햇슴다 ㅋㅋㅋ 신부수업으 부지런히 하능구나 ㅋㅋ