주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

창문으로 시원한 ~

닭알지짐 | 2021.07.31 20:34:06 댓글: 26 조회: 2140 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285792
드디여 오늘부터 찜통더위

조금씩 물러가는듯 하네요~

오늘밤엔 창문으로 시원한 바람도 불어들어오고...

아래집에서 민원 올라오게

오래만에 율동이나 땡겨볼가 궁리중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
킬러2 (♡.148.♡.41) - 2021/07/31 20:35:24

아,이커팅에서 창문닫고 삼겹살 구버먹음 제맛인데.. ㅎ.ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:36:16

그램 울집오쇼
같이 삼겹살에 소주 한잔 콜? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/31 20:36:58

디스코 출려고요? ㅎㅎ 집이 넓고 시원해보여요

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:39:46

티비보다 재미없어 금방 끄구
지금 뭐할가 궁리중임다 ㅋㅋㅋ
집은 안큼다~ 걍 백평 쬐끔 넘슴다.ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/31 20:47:01

저곡에 맞춰 지짐님이 춤춘다는 생각하면

저몰래 입꼬리 실룩실룩 하네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:50:56

전 몸치를 겨우 면한 정도이고
춤엔 사실 많이 약함다 ~
걍 그냥 엉치랑 허리랑 머리랑 대구 흔들면 안될가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.25.♡.57) - 2021/07/31 20:38:09

집 깔끔해보이오 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:41:13

리오왓꾸나 같이 디스코 추겐? ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.25.♡.57) - 2021/07/31 20:41:51

오늘은 힘드오 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/31 20:38:49

집이 비엿능데 …
온돌무대나 열지므요 ? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:42:22

탁총각은 웬지 춤 되게 잘출것 같네요 흥서방 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/31 20:47:01

요우터르 쬬매 하긴하능데…
그램 누가 ? 전기따마 스위티르 켓다주엣다해야되눙데… 가짜 디스코팅 처럼… 크크크~

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:53:26

클럽가면 탁서방이 또 지내 혼자 시선강탈으 하잼다?
불 끄구 켜는거는 내 잘할만함다 ㅎㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.148.♡.41) - 2021/07/31 20:39:01

숨박꼭찔 할수 잇나요? 내저 시지안에 숨음 못찾음 ㅎ.ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:43:51

세탁기 맞은켠 커텐뒤에 수납벽장이 있슴다.
나는 그램 벽장안에 들어가 숨겠슴다 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/07/31 20:41:17

나도 이재 한바탕 띄다가 앉아있는 중임다. ㅋ

넓은 거실에서 쿵 따따 3박자를 하면 좋을 것 같슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:46:14

라이라크님은 이미 운동 띠셨어요? 부지런하시네요~
저는 쏘파에 누워서 티비를 보다가
이제 기신기신 일어나서 어새는 중임다 ㅎㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/07/31 20:58:34

부지런하기까지는 아닌 같아요.

꿀 밤 되세여.

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:59:13

넵~~ 라이라크님도 이쁜밤 보내십시요~ ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/31 20:56:56

역시 깔끔함다~

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 20:57:59

좋은밤입니다 친애하는 효담님~~~ ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/31 20:59:18

좋은 밤임다, 저는 지금 한일 배구경기 보면서 목이 다 쉬네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 21:05:57

아....열렬한 시청중이시군요~ ㅋㅋㅋㅋ
저도 이만 내리고 나가서 좀 걷다 들어와야겟습니다.ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/31 21:13:50

끝내 한국이 일본을 이겨서 좋슴다 ㅋㅋㅋ
잘 자고 덤에 또 봅시다~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/01 07:20:51

깔끔하고 시원한 리빙그
멋스럽네요 ㅎㅎ

특히 저 아치형 창문이 꾸더 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/08/01 16:19:18

고마워요 세로씨~
포인트 잘 쓸게요~ ㅎㅎㅎ