꽁꽁 숨어라~

이쳐지니 | 2021.08.01 10:26:51 댓글: 39 조회: 2353 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285918
머리카락 보일라~~~

다 보인다규~~~ ㅋㅋ

비도 오고, 여러모로 오늘은 또 한잔 하기 좋은 날~

놀러 나가보쟈~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627405760555.jpg | 166.5KB / 0 Download
악플 (♡.101.♡.164) - 2021/08/01 10:27:37

짠하쟈 취한다 휴

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/01 10:31:12

짠짠짠~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 10:28:57

힘들어

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/01 10:31:35

보약 챙기오~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 10:29:46

저녁에머먹을가고민중

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 10:30:30

대지대갈사온다는데 내가먹을수잇을랑가 고민대네

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/01 10:34:03

아놔~ 이 무슨 지정배 굴 같소~ ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 10:35:23

이재두곱창못묵엇소. 느끼해서

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/01 10:39:57

술안지르 마이 가리는구마 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 10:41:44

입이빠가지구 ㅎㅎㅎ 엄마르마이울ㄹㅔ쏘

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/01 10:44:37

참내~ 주는대로 꿍꿍 먹쏘 이제부터라도 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/01 10:33:46

이번 비에 더위가 좀 누그러들길…
마스크끼고 힐링 하러 갑시다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/01 10:35:29

사람 없는 곳만 찾아다니며 콧바람 좀 쐴라그요~ ㅋㅋ

션한 하루 보내숑~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 10:46:16

잘 놀다 오3

날으는병아리 (♡.101.♡.134) - 2021/08/01 11:02:02

어째 귀동이 따라가니?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 11:14:45

ㅋㅋㅋㅋ 비도 오고 그래써 니생가기 난다 ~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:32:33

zzz 친구라도 될걸 그랬어

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 11:47:19

오늘도 난 혼자라는 사실을 잊은채로 잠들겠찌마안~~~

이런 노래르 불러야지 가사 막 와닿잽데다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:52:34

빨간루비처럼 그녀는

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:52:50

내게 자신있는 말투로 ㅎㅎㅎ 요때요 난

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:53:39

널첨 본 순간 느꼇어 널 이제 내 여자로 만들고 싶어 ㅎㅎㅎ 요때라고

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 11:56:19

ㅋㅋㅋㅋ 핑클 노래 몇살에 들엇슴다? 나누 소학교 4~5학년때 들은거 같은데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:57:03

하하하 어제도 그얘기 나왓는데 ㅎㅎㅎ 난 성유리 팬이요 예나 지금이나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:57:36

노래는 터보 젝키 이런애들꺼 마니 들엇소 ㅋㅋㅋ 특히 유승준 광팬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 11:58:44

유승준이 그때 군대마 제댈 갔다왓어두 지금 비티에쓰마이 댔을건데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:59:33

그 순간순간이란게 있소 ㅋㅋㅋ 언젠가 ㄴ묻히게 돼 있지 살아온 세월 보면

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:54:02

난 알아요 이밤이 흐로그 흐르면 ㅎㅎㅎ 이런건 알랑가 몰라 요때라고 나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 11:57:50

아 세대차이 ㅋㅋㅋ 마다바이라구 부를께

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:58:25

야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 디질?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:58:52

내 자개 ㅎㅎㅎ 완안

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 11:59:42

ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네 한참 잼잇게 놀리는중인데 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 12:04:59

그때시기에내 룰라 젝키 고별무대랑 보면서 눈물흘렷던 사람이요 ㅋㅋㅋ 착하단데 내

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 11:59:12

마다바이 진정하쇼 ㅋㅋㅋ 화르 내무 혈압에 아이좋슴다 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 12:01:11

3.4 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/08/01 12:24:38

남에 방에서~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 11:55:15

내게그런 핑곌 대지마 입장바꿔 생각을 해바

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 12:06:09

그담 나이먹어서는 임창정광팬이 대삣소 ㅋㅋㅋ 박화요비랑

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 12:06:29

아 난 왜 일케 좋아하는가수들 만치 ㅋㅋㅋ 다 조아 ㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/01 12:08:19

또 해뜨득햇구나 에이 취한다 ㅎㅎ 자개