욘금사마님 한고뿌햇능교?

작사가c맨 | 2021.07.30 22:09:08 댓글: 15 조회: 1140 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285333
내 그램 속보 갈길람더

오늘 흥이 낫나보네요

그 세월으 즐기라우~~

이쁜 욘그미~~~
킬러2 (♡.148.♡.61) - 2021/07/30 22:11:03

이빨이 싯누렇대 ㅋㅋ 50불주면 샣해얗게 씻는데 ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:14:20

머 키스하무 뿅간다든데

키스는 잘한다니 욘그미가 부럽지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:11:36

낭만이래메

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:15:09

낭마이나 아이나 그놈이 나였던거는 맞수

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:18:37

오째이래대쏘 ㅎㅎㅎ 엣날엔 팔짝팔짝뛰드만

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:21:01

개가 천선 해서 인간이 되가는 우를 범하는 중입니다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:22:51

빠잇팅

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:24:49

저기 숨어서 깬네보는

늙은이 네로님과 쿨보이님 조심하세요

요새 실세는 쿨보이동무 같습데다

마구 총살줄지 몰라요

뺀질거리문 조심하셈

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:25:36

쿨보이한테 내 마이당햇짐 ㅋㅋㅋ 대화방서 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:25:59

네로행님은 날 대게 고바함 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:27:30

저는 여직 적입니다

네로님과

네로님 꼰대댓어요

마구 놀려먹읍시다

저는 조금꼰대됏구요

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:26:32

아..또 그런 악연이 잇슴껴

요새본게 그분 늙어서 맥싸리 못추던데

이참에 담급시다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 22:32:34

다 착한사람들 ㅋㅋㅋ 배채한번 날 죽인같은데 기억은 잘 안남 ㅋㅋㅋㅋ구땐 나두 말승애처럼 샐슬때라

킬러2 (♡.148.♡.61) - 2021/07/30 22:30:01

쿨보이님 내 허우타이인데? ㅎㅎㅎ

작사가c맨 (♡.39.♡.65) - 2021/07/30 22:40:19

저는 쿨보이님 착하고 좋은거같아요

우에 글들은 접신되서 쓴거라 제가쓴거 아님두

그것만아슈