주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한고패 답시겟소

마음을담아 | 2021.07.30 18:44:46 댓글: 12 조회: 1219 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285218
먼저 삼겹살으 이따 12시쯤에 일나서

소고기르 답시게야지 조용한게 좋은데

도랑물이 불합격이란데 ㅋㅋ
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 18:46:00

코로나만 아니였음 나도 이때쯤엔
계곡에서 양파이 구웠을텐데 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.7) - 2021/07/30 18:48:01

오늘 여기온게 명지계곡이 쌔기 생각나네요 ㅋㅋ 그기메 물도많고 시원하고 좋앗는데 코로나땜시 완라 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 18:50:37

이룬~~명지계곡이라하니 더 가고싶재 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.7) - 2021/07/30 18:52:23

내년 휴가철엔 절에 따지지도 말고 명지계곡 뛰자고 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/07/30 18:48:54

맛잇는건 먼저 먹는게요

아때처럼 맛잇는거 냉게서 제일 마지막에 배부른담이 먹으니 맛이 없습디

마음을담아 (♡.39.♡.7) - 2021/07/30 18:49:52

소고기르 먼저먹으므 이따 돼지고기 맛없을가바ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 18:48:55

좋슨다 에 ~~

마음을담아 (♡.39.♡.7) - 2021/07/30 18:50:48

그러재쿠 올라므 오우 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.126.♡.211) - 2021/07/30 18:58:52

명지계곡 몇년전에 갔는데 좋아요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:00:50

계곡에 발 담글 물은 잇재요?ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 19:01:51

돼지고기는 바짝
소고기는 살짝 알죠?

스타박시 (♡.136.♡.39) - 2021/07/30 19:30:07

아무래나 기분 좋게 놀무 되지머 ㅋㅋ