분위기 그저 이렇지므

마음을담아 | 2021.07.30 19:47:05 댓글: 32 조회: 959 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285239
조용한게 거저 올림픽이나 보메

이재 물안에 들갓다 나온게 술다 깨서

2차르 더 답시기자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가져온거 빨빨먹고 낼은 집올라가야지

낸저 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1627645406822.mp4 | 2.6MB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 19:48:01

찍은거나 바라
귀시 나오갯슨다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.71) - 2021/07/30 19:50:49

오붓한게 좋재? ㅋㅋㅋㅋ 누기맡따나 손이랑 잡기 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2021/07/30 19:48:10

펜션예약이 한달씩 걸리는 이유가

마음을담아 (♡.39.♡.71) - 2021/07/30 19:51:43

시원하므 되지므 도시탈출 ㅋㅋ

악플 (♡.101.♡.107) - 2021/07/30 19:50:17

혼자갓재요?

마음을담아 (♡.39.♡.71) - 2021/07/30 19:52:38

그렇지 이런데는 혼자댕겨야지 오지를 찾아서 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 19:51:24

모기밥이나돼라 얍 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.71) - 2021/07/30 19:53:12

심술은 낸저 ㅋㅋ 계곡에 모기없는거 알면서 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 19:54:54

모기 없는게 아니구 마담씨
쌔리밴대라 모기들이 안달려들겠지무 ㅎㅎㅎ
튀쟈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.100) - 2021/07/30 19:58:53

이런 언제쩍 새리밴댄데? ㅋㅋ 지금 66키로 나가는데 아 배때 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 20:00:36

흐메 ~~~ㅎㅎㅎ
사진 척 올리기전엔 안믿지머 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.147) - 2021/07/30 20:03:03

또 올레란 말이구나 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 20:04:02

그렇디그렇디ㅎㅎㅎ

악플 (♡.101.♡.107) - 2021/07/30 20:06:55

이 앙까이 오램만이요 ㅋ왜 낸데는

플을 안다우 ㅋ모르는척하깃서

웃겼음다 (♡.182.♡.27) - 2021/07/30 20:11:53

와늘 좋지않다는게지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘지내?ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.147) - 2021/07/30 20:07:14

폰트 2만개 콜 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.27) - 2021/07/30 20:12:50

만포 미쓰리해줄게 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/07/30 19:52:51

웬지 모기 많을 같은것이

마음을담아 (♡.39.♡.71) - 2021/07/30 19:53:56

공기시원한데는 모기 메이유 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 19:54:47

계획을 단단히 하더만, 변화가 빠르군.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.130) - 2021/07/30 19:59:54

한다므 해야지 맨날 말로만 낸저 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/30 20:02:15

오늘은 팬타 막장드라마 합데.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.39.♡.147) - 2021/07/30 20:03:29

오늘은 본방한다고?ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 20:01:35

잘 쉬다 오쇼~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.147) - 2021/07/30 20:03:48

연두동무는 언제 놀라가죠?ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 20:06:32

난 어디도 안가요~ 집콕중~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.147) - 2021/07/30 20:08:51

멋대가리 없네요 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 20:12:24

낼 친구가 중국음식 사갖구 오겠담다~
ㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.254) - 2021/07/30 20:17:57

난 어디 놀러다니는거 좋은데 시간 날때면 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.254) - 2021/07/30 20:18:21

중국음식 울동네도 있는데 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.161) - 2021/07/30 20:12:45

집순이대서 좋재요 ? 어디 자꾸 쏘다닌능거보다… ㅋㅋㅋ

토리플7 (♡.182.♡.240) - 2021/07/30 20:19:13

요즘에 아침부터 음주운전단속이 있던데 적다이 합쏘 ㅎㅎ