주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아놔 ㅜㅜㅜ

꿈별 | 2021.07.30 12:33:55 댓글: 14 조회: 964 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285034
새가 앞유리에다 떵 싸서 말라붙엇네 ㅡㅡ

우씨 와이퍼 오낼 돌군것두 제댈 안닦아짐다

워셔액 냄새 써거 독하구나 ㅋㅋㅋ

시터리지무 ㅋㅋ

후이쟈바 오놀 금욜이라메? ㅋㅋ
작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 12:34:29

어디다 주차햇길래ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 12:56:16

ㅋㅋㅋ 그냥 주차장에다 햇는데 ㅡㅡ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/30 12:35:03

나무 아래에 주차했는매구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 12:56:30

아임다 ㅋㅋ ㅜㅜ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/30 12:35:25

어느 동네에 살글래 그모캐 새들이는 빤스두 아이 입구 다닌담다???

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 12:56:57

ㅋㅋㅋ 헐 옛날사람 어쩔

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/07/30 12:38:26

어느 새 새끼인지 초피만큼 밉쌍이네여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 12:57:14

ㅋㅋㅋ교수님만큼이 아이구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:39:35

나느 세차만해놓으무 비오잼 새가 똥싸놓습데다 스블릉기 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 12:57:29

말랏다능게 어딤다 아놔 진짜 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.166) - 2021/07/30 12:56:09

냅두오. 언젠간 닦여서 없어지겠지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 12:57:45

헐 ㅋㅋㅋ 삼추이차 아이라구 거저 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/30 13:25:47

맥주랑 뻐뻐 해야쥐 큭큭

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/30 13:42:02

ㅋㅋㅋ토끼랑 할래