주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나느 사람들이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.30 12:38:13 댓글: 17 조회: 997 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285036
油麦菜 茼蒿 油菜 空心菜 娃娃菜 이러루한 채소들으 왜 시키는지 모르개
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 12:39:34

다 내 좋아하는게구나ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:40:01

무슨맛임까 도대체
간장맛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.87) - 2021/07/30 12:41:35

저두요 ㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/30 12:39:50

있으니깐 시키지 없으무 절때 목으 매끌어두 아이 시키지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:40:53

훠궈르 먹는데 저런풀만 오부낼 먹을게무 훠구ㅗ르 왜먹냐고 ㅋㅋ ㅡㅡ;

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 12:45:01

맨 고기만 먹음 맛이 못하잼까
훠궈는 두부랑 야채 섞어먹는게
옳슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:48:45

훠궈먹을라가무 메뉴판에 초록색쪽으 제저레 보지두않슴다 나느 ㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/30 12:46:30

쪼아래 쑈플옆에 훠궈가계서 인당8원에 풀으 마음댈루 먹는데 있던데

혹시 거기 갔잼드?ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:49:59

풀쪽에다느 눈길두 주기싶잼다 아예 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 12:44:09

난 콩국수 먹자 했는데 이거 보니 마라탕 또 먹기 싶슴다~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:45:40

내 마라탕에느 초록색이라구 없슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:45:40

촬땐에서 쏘코료 뿌리고 구우면
톰이 입에 맞을겜다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:46:50

오 노노노노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 12:46:38

초채는 풀으 싫어하는데
훠궈 먹을때는 맛있슴다 ㅋㅋ
특히 저 퉁호랑 와와차이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:47:49

낼에 먹을라가서 먹어밨는데 맛이없음 헨니미까 결투르 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 13:05:08

와와차이러 겉절이
해먹음 맛잇는데 ~^
샤븐 나두 고기만 소고기만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 13:06:21

양고기만 먹슴다 나느 ㅋㅋ