주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여론 조사 좀 해봅시다 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.30 12:38:45 댓글: 28 조회: 1854 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285037
불루쓰까리
초피컬겟으
네모꼴싸구재

동일 인물입니다.

A.저사람 너무 싫다. 有他没我
B.잇던말던 상관 없다.不重要
C.진짜 재밋고 저 사람 자게 위해 희생하는 정신 극찬하고 싶다. 超喜欢

전 소신잇게 B 선택하겟습니다.

회원분들 참여 부탁드리겠습니다. ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 12:39:40

D 더 새쓰개 만들어라

매짠바나나 (♡.20.♡.83) - 2021/07/30 12:40:36

ㅋㅋ

지금 보다 더 싸구재새 햇우면 좋겟다고?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 12:41:26

삐~~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.83) - 2021/07/30 12:42:41

넵 알겟습니다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.198) - 2021/07/30 12:41:27

난 그래도 없는거 보다 잇는게 좋아요 ~~

자게 빈틈을 꽉 채우는거 같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.83) - 2021/07/30 12:42:57

씨네요 ㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.181) - 2021/07/30 12:42:11

E 블수카이랑 뿜뿜

매짠바나나 (♡.20.♡.83) - 2021/07/30 12:43:09

둘이 맞다고?ㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.181) - 2021/07/30 12:46:29

와우~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 12:45:49

누가 허락으로 내닉 부르니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:43:29

D 맨날 욕먹는거 보기싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:46:26

넌참 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:43:45

D: 성희롱만 빼면 재롱이 재밋잖아요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:47:01

이바란데 싫어하는 사람은 없고만 ㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.181) - 2021/07/30 12:48:05

성희롱 어덯게 하니

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/30 12:43:55

불루쓰까리
초피컬겟으
네모꼴싸구재

요세개르 네이버에다 검색했두 동일인물이라구 아이나오는데

어케 알았담드?

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:47:48

신입분들은 참 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/30 12:46:17

B...

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:50:18

맘이 곱소 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 12:46:59

B 십자십자십자 ...

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:50:37

넵 ㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 12:47:36

상관없다
그냥 오면 욕하무 데지 ㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:50:54

아이 오면 또 찾게되고 맞지?ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/30 12:51:24

블루 회원정보보므 인기도 하트 3개요.

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:53:58

은근 인기 잇소 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/30 13:05:33

여론조사 왜 함다?

매짠바나나 (♡.11.♡.88) - 2021/07/30 13:16:40

조사를 통해서 화원들 맘 알수 잇잖아요

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/30 13:30:08

죽에 치울것처럼 말하더니
여론조사 하길래 ㅋㅋㅋ