주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

따라쟁이...

봄의정원 | 2021.07.30 12:40:23 댓글: 24 조회: 1909 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285038
비슷하게 했지 ㅎㅎㅎ
저기다 계란도 삶아서 네쪽으로 썰어
놯는데 삼는중이여서 사진엔 안 찍혔고

저거 한다고 어제 아침에 씨란화 데치고
닭가슴살 삶고 계란 삶은게 와늘 집온도
2~3 도는 껑충 올라간뜻
이런건 그냥 시켜먹어야지 집에서 할게 아님
뿜뿜E라늉님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 498.3KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 12:41:05

내 피망 아이먹엉 ~^ 빼주 언늬
ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:47:02

타발말고 해주는대로 먹으쇼 쫌 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.83) - 2021/07/30 12:42:05

이런 그릇 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:47:14

이쁘지 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/30 12:51:34

식욕이 아이 떨어지우?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:59:40

알써 다음엔 하얀 접시로 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.87) - 2021/07/30 12:43:23

좋습다예~

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:47:38

히히히 칭찬 좋슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 12:43:39

닭가슴살 한번에 삶아서 냉동시켯다가 먹으면 편함다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:48:33

울식구들은 같은거 자주 주면 싫어함다
오늘 아침에는 스테키 굽어서 올려줬슴다

새벽두시 (♡.96.♡.198) - 2021/07/30 12:44:08

이런 샐러드는 소스가 맛잇으야 되는데.
그 소스 칼로리 장난아니짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
百香果柠檬鸡胸肉
百香果柠檬虾
百香果柠檬鸡爪
간단하고 좋아요 ~

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:50:13

식초쏘스 사왔슴다
뿜님이 이탈리안쏘스 맛있다는데
그게 중국말로 뭔지 알아야 사지 ㅎㅎ
요즘 이렇게 도시락 쌈다 상할가봐
쏘스는 따로 넣고

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 13:00:46

내 요 메뉴 콰이써우서 보구
언제 한번 닭발 시도해볼검다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/30 12:44:23

딱 우리엄마 만든게 같슴다, 그저 뭐든 큼직큼직 ㅋㅋㅋ

그리고 그릇이 너무 화려함다. 담백한 그릇에 담으면 사진빨 잘받겠는데 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:51:58

아침에 하자니 덥지 손이 많이 가지
스팀이 스멀스멀 ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 그럼 하얀 접시에 담을게요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 12:44:42

아악 내젤싫어하는 파프리카

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:52:47

소두 잡아먹을 같으며
또 가리는게 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 12:45:14

샐러드가 영 쉬운거 같은데
잘 만들기 은근 어려운듯ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:53:23

손이 너무 가서 사온 재료 다 쓰고는
패스 ㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.181) - 2021/07/30 12:45:16

이여자이게 어느집이요

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/30 12:48:30

어디메다 시티무 됨다?

홍보르 하갰으무 제댈루 해야지 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 12:54:21

페업 광곰다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/30 13:38:43

이런거 한번 만들라무 마트가서 여러가지를 사야되구 다 떼꼼제마 뜯어서 만들고는 나머지는 또 와자자하게 다 건사해야되구. 복잡해서 난 샐러드는 종래로 안해먹음.

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 13:49:37

나도 다신 안 할렴다 ㅎㅎㅎ
그러잖아도 여라가지 재료 냉장고 자리도
차지하고 하는거도 손 많이 ㄱㅏ고
아들이 먹고 싶대서 했는데 애들은 쏘스맛
으로 좋아하는 같슴다