주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

닭가슴살으

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.30 13:16:25 댓글: 15 조회: 1033 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285074
날이 더바서 삶느라 하지말구 전자렌지용기에다 물쪼꼼놓구 맛술쪼꼼 붓구 가슴살넣구 5분 돌가내무덴담다
암튼 나느 샐러드할일이없어서 패스 ㅋㅋㅋㅋ
토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/30 13:20:18

누기 그랩데다??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 13:21:17

옆집에서 ㅋㅋㅋㅋ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/30 13:22:41

隔壁家的老王???ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.176.♡.185) - 2021/07/30 13:21:34

나누 한번에 삶아서 낱개로 냉동시켯다가 먹을 때마다 꺼내하니까 편합데다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 13:23:06

나느 먹을때 제저레 한꺼번에 마이먹구 갠담에 한동안은 또 안먹는 스탈임다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.173) - 2021/07/30 13:27:10

이제 애기 가지므 먹는데 월급이 다 들갈듯 싶음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 13:29:40

지금도 혼자 입도 월급이 모자랄겜다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.173) - 2021/07/30 13:30:54

쌍디생기므 더 가관일거 같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 13:33:00

애랑 뺏아먹는매 ~~~
안 ~~~~~~ 돼

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 13:29:12

손이 많이 가서 이젠 안 하자구
음식이 간단하고 맛있어야지 고기처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야채는 그냥 과일넣고 갈아서 하루에
한두잔 마시는거로 충분함다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.173) - 2021/07/30 13:32:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 살려구 내 김종국이츠름 가슴살도 갈앗다가 못먹갯읍데다ㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 13:35:05

아오~ 독하다야 ㅎㅎㅎㅎ
사진 보기쇼~

펭순이 (♡.38.♡.173) - 2021/07/30 13:36:34

사진 어지간한 담으로는 못 올리겠읍데닼ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 13:39:17

언제 조용할때 내 있을때 올리쇼~ ㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.173) - 2021/07/30 13:41:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보므 실망함다~