찬물이구 따따산물이구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.30 09:55:32 댓글: 20 조회: 1657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284937
저 밑에서느 난리났슴다
엊저녁에 올린글이 오늘에와서 와늘 ㅋㅋㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 09:56:21

어디어디????
말해주오...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 09:58:58

따따산물이나 계속 연구하쇼 헨니미느 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 09:58:13

갓다가 길어서 패스ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 09:59:42

우리가 삐치개질할데 아입데다 제저레 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 10:00:57

나누 토미 쌈하는게 좋슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ해자블이나 지써 까메서 구경할만하짐ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:01:45

나느 저런사람들까느 못달김다 무세바서 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 10:03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 10:02:31

여자들은 따스한물에 샤워하는게
정상입니다

남자들보다 혈기 약하니...

찬물에 샤워하는 여자들이
오히려 비정상이고

건강에도 안좋습니다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 10:03:22

심심해서 올린 글에 이래 진지하게 댓할필요없음다ㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 10:09:44

톰님이 자게서 요즘 뜸하셔서
인사로 댓글 몇개 달아주느라구
ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:04:00

이거 고댈루 복사해서 네모꼴싸구재글에다가 붙여넣구오겠슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 10:09:06

ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/30 10:12:22

왜 막 모다들어 쌈하는지 몰갯음다 ㅎㅎ

내만 사과하므 데갯는데 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:20:18

글으 삭제해두 늦은거같슴다 어지느 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.198) - 2021/07/30 10:16:43

여기는 하루만 안 오면 무슨문센지 모르겠어요.

예전에 돌아가면서 다 읽었는데. 지금은 읽기도 귀찬고. 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:20:58

우리느 먹는거나 계속 연구하구 올리기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.78) - 2021/07/30 10:17:04

전쟁이구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:21:09

난리났슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/30 10:21:36

엊저녁에 일찍 자가지구..

커텐은 삿슴까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:24:28

아 맞다
커텐보개 나느 ㅋㅋ