누기 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.30 10:33:23 댓글: 12 조회: 1229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284969
춒싸구재한테 설명으 해주던지 겉이놀아주던지하쇼
봉사한다구 생각하구 ㅋㅋㅋㅋ
삐치개질 하지못해서 점점 더 네모꼴이데겠슴다 저래다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 10:34:50

저 불쏘시갠지 블스카인지
확실히 주전자 맞지에 ? ?
올리보그 낼바드 이상하단데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:35:55

걍 냅다 뚜드레노무뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 10:34:58

원래 더 많은 분들이 참견하기전에 상황을 파악해 내야 되는데...
지금 참견자가 지내 많소..
다 제좋은 소리 하는게 점점 더 모르개...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:38:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:36:28

거참 어떨때 보무 세상 멀쩡하든데 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 10:38:32

언제 ? 잘때 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:38:50

다알면서 일부러 저램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.165) - 2021/07/30 10:41:53

너는 뭐그래 난시야 ㅡ

이쁘면 다야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:42:51

고븐게 내탓이야 이개새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.165) - 2021/07/30 10:43:58

아ㅡ 배꼽이야 ㅡ못살아

새벽두시 (♡.96.♡.198) - 2021/07/30 10:42:23

냅두쇼 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:44:05

눈이 네모내서 무슨일인가해서 달아댕기는거 보는게 짠해남다 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ