내까누 누기 쌈하겟슴다? ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.30 10:44:54 댓글: 39 조회: 1424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284983
쌔나가능구나 ㅋㅋ

자부렙지 ㅡㅡ

나한테도 관심 좀 주세요 ㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 10:45:47

저기 잇잼다 불쏘시개캉 쌈하쇼

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:46:19

ㅋㅋㅋㅋ 무서버

새벽두시 (♡.96.♡.198) - 2021/07/30 10:45:51

내랑 한판 붙기쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:46:40

ㅋㅋㅋ 아재까누 못하개 본게 잇는데 하하

상하이모모 (♡.85.♡.51) - 2021/07/30 10:47:35

완라구나 처녀이미지 ㅎ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:48:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 10:46:04

내아짐쌔기미바하긴하지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:47:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 악내미까 쌈하까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 10:48:48

참고로난빠디잘함 하하

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:49:59

헐 ㅋㅋㅋ 이렇게 여린 나한테 폭력으? 쌈할 자세미달 ㅋㅋ 악내미 탈락

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 10:52:00

비방임ㅎㅎㅎ 눅가쌈붙음무조건선빵날리쇼에 하하하 내소이해깝긴하지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 10:46:28

나이차 살라가개 나느 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:47:32

ㅋㅋㅋ 끊는다메 또 살라감다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/07/30 10:50:26

쩐쭈 나이차마 ?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 10:46:44

이 댓글이 많이 달리는아 또 왔니..ㅠㅠ
내 또 밀려나갰다..

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:47:53

ㅋㅋㅋ 죄송합니다

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 10:50:01

사과를 제대루 하우...

상하이모모 (♡.85.♡.51) - 2021/07/30 10:48:53

댓글이 많이 붙는사람하구 싸워야되오
그래야 제인기 올라가지

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 10:50:28

탈되를 권유하구 싶소..ㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.51) - 2021/07/30 10:51:06

그램 제게 득이 될게 없소.

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 10:51:21

나두 쌔나감다 ㅎㅎㅎ
아침에 깐두푸순대한다는게 물이 다 닳아서
냄비 하나 태우먹었는데두 글쎄 아침에
쌀이 덜된거 먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋ
거기다 쌔가맣게 된 냄비 어떻게 닦을지
이 고열에 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 10:52:10

헐 ㅋㅋㅋ 귀신듣게 떡소리 한다구 나두 깐두포순대 먹엇으람 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 10:54:11

내 영 비싼 냄비를 새까맣게
태웠다구 !!! ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 10:57:59

이참에 새거 사쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 11:04:56

ㅋㅋㅋㅋ 내눈에누 깐뚜포순대마 보임다

상하이모모 (♡.85.♡.51) - 2021/07/30 10:52:31

사진이랑 올레야지. 아톰이르 재끼겠는두

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 10:54:53

아침에 스팀이 올라서
얼음물만 벌컥벌컥 했는데
사진찍을 여유 어디 있슴가 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/07/30 10:52:39

돈으 좀 쓰고 쌔씨개 안데는게 낫재?

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 11:05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 돈으 써야댐다?

날으는병아리 (♡.101.♡.166) - 2021/07/30 11:09:44

그런거까지 알려줄 정도 아이재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 11:15:40

ㅋㅋㅋ 무슨말인지 못알아팅아 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 10:54:15

아짐.

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 10:54:30

아지매

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/30 10:54:44

할말이쏘

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 11:05:39

말하쇼 ㅋㅋㅋ 거 정말야 귀 쟁쟁함다

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/30 10:56:42

낵까 쌈하기쇼
캄온~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 11:06:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 여자들까 웬쑤 젯능가? 아오 무서버 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.107) - 2021/07/30 11:15:23

싸마자

꿈별 (♡.223.♡.146) - 2021/07/30 11:16:35

ㅋㅋㅋㅋ 어째 자꾸 둘째앙까이라구 부름다? 팔으 썩썩 걷어부치메 단호하게 말함다에 내지금 ㅋㅋ