기딱차다야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.29 21:56:22 댓글: 13 조회: 1370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284813
어제느 오부낼 벽으 칠하는데만 정신이 팔려서 몰랐댔는데 오늘보니깐 이사람들이 커텐으 다 뜯어갔슴다 ㅡㅡ;
把我给拉黑了 找不着她
这是拿窗帘去打算做被子吗?
와 내정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
널쓰게보니 (♡.38.♡.64) - 2021/07/29 21:56:55

벽이싹 떠덕바이 대라

완안

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/29 21:57:46

오늘가본게 벽이 잘댔습데다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.64) - 2021/07/29 22:01:40

그정도 솜씨면 까만배때두 칠하능걸 추천합니다

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/29 21:58:09

신분증 전번 들구 가서 , 도둑질로 신고하셔.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/29 21:59:41

10년거의덴 커텐인데 싹 낡아빠진거 어디다 쓰자구 가져가는지 모르개 와 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/29 22:01:30

아 -_- ㅋㅋㅋㅋ

보재기로 지들 짐 싸서 들구 갔갯지므 ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 21:59:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/29 22:00:13

커텐으 뜯어갈거라구느 생각두 못했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 22:03:31

ㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/29 22:05:29

어째 별루 벽으 칠하는데 걸리적거리는게 없네 하면서 찬차이본게 커텐이 없습데다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/29 22:05:51

커튼이 얼마나 비싼데 가져가야지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/29 22:08:02

생각지두 못했슴다 그거뜯어갈거라구느 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/29 22:09:13

밥사발, 화장지드 가져갈라이~