아침부터 돈이 므하하

아메리카누 | 2021.07.30 06:39:18 댓글: 15 조회: 1674 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284870
휴가비 백 들어오네요..
흠. ...

얼마안되지만 그래도 기분좋음
마누라한테 40 보내고

부모님 뵈러 김해 갔다와야지

오늘도 찜통의하루
수고들하세요~~
차이파이 (♡.175.♡.61) - 2021/07/30 07:12:25

오머나.... 그래두 마누라 생각 다 하구.....
모범 남편이구마

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 07:15:10

한편인데 당연히 챙겨줘야지므
ㅎㅎ

차이파이 (♡.175.♡.61) - 2021/07/30 07:23:35

그 당연한거를 안 하는 사람도 많다는~~~ ㅎㅎ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 07:24:25

같은편인데 혼자 다쓰믄
돼지지믄 ㅎㅎ

좋은하루되세요^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:40:27

그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/30 07:12:43

상여금 200프론가? 이럴 땐 시급제가 낫짐. 회사사정과 상관없이 지급해야 되니까. 좋겠소.

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 07:16:12

예^^

상여 200프로 맞습니다 ㅎㅎ
좋은하루 되세요^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:32:14

역시 온촌함다ㅋㅋㅋ각시는 남푠 땜에 속 썩을 일은 없을같슴다~
여자는 요래 허튼 짓 안하구 내가족이 우선인 남푠을 만나야 행복하짐ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 07:40:38

떨어져서 사는데 어찌겠음까

요렇게 해서라두 마음 안정시켜야지
달아날까봐 무섭슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/30 07:41:52

아~ㅋㅋㅋㅋㅋ지금처럼만 한다면야 메이원티ㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 08:03:57

ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.25.♡.64) - 2021/07/30 08:10:28

휴가 잘 보내세요~

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 08:26:35

네^^

님도 무더위 잘 이겨내시길
바랍니다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/30 08:52:47

와 돈이생겼슴까?
칭커하쇼 그래무 ㅋㅋ
전기줄에 앉아서 기다릴께 ㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/30 08:59:28

전기줄에 앉아있지말구
여기오쇼

화끈하게 쏘겠슴다 ㅎㅎ
양로쵈 50개에 피쥬 20병이믄 뎀까?

ㅎㅎㅎ