주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

머 어찌겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.29 21:39:13 댓글: 18 조회: 1584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284808
둘이 좋다는데 당사자 외에 분들이 왈가왈부한들 ㅋㅋ 대신 살아줄것두 아이구 ㅋㅋ

남자들은 근데 확실히 연상보다누 연하르 더 조아하능거 같슴다 ㅋㅋㅋ

나누 남자 동갑이나 연하누 매력으 못느끼겟든데

아무래나 가정 일궈서 잘 살무 대지머 ㅋㅋ
토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/29 21:41:49

합법이무사 일없지무

선선한데 가서 살일만 않 많들무사

뉘기뚜 못 어찌지무

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:43:07

ㅋㅋㅋㅋ 멀 그렇게 살벌하게 ㅡㅡ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/29 21:47:56

섬나라에는 45살차이두 있다는데 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/29 21:41:52

또뚜까마즐소리 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:43:33

또뚜까랑게 머임다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/29 21:45:12

나누나르진심으로대해주무 나누 내밸까지 다빼주 ㅎㅎㅎㅎ 메롱

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:46:03

허이구 ㅋㅋㅋ 메렁은 무슨 ㅋㅋ 자야겟슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/29 21:47:26

아짐두똑같다구 ㅎㅎㅎ 날 좀 고바해주무 내무순 이래하개쏘 하하하

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/29 21:43:27

다 지 짝이 있음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:44:00

인연이랑게 따루 잇나봄다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/29 21:45:57

다잇긴하지 ㅎㅎㅎ 근데그걸놓치는사람도 만코

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:47:26

놓히는거누 인연이 아이라서 그런게지 ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 21:45:22

이거느 맞는 말임.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:47:02

그러채쿠 ㅋㅋ 내 언제 틀린말 합데다? ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/29 21:46:11

그러채쿠
인생은 셀프
지 멋에 사는 거지요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:48:34

맞슴다 ㅋㅋ 부모가슴에 대못만 아이박으무 댐다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/29 21:47:52

완안 ㅎㅎㅎ 미국은 넘사다 ㅠ 십이번선수

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 21:48:52

ㅋㅋㅋ 푹 쉬쇼