주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그램 이거느??

이쳐지니 | 2021.07.29 14:30:24 댓글: 15 조회: 1263 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284614
여름에 변소깐에서 지독한 냄새가 낫엇는데..

암모니아,,

야는 알칼리성인걸로 알고 있는데,

그래무 활성산성물질을 변소에 두면

서로 중화돼서 사라지지 않았을까??

화장실에서의 단상~

워 처~~~

블루쓰까이님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소 (♡.101.♡.107) - 2021/07/29 14:31:33

더럽은내 한다야

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/29 15:06:35

눈감고 코막아~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/29 14:31:55

야느 오늘 어째 맨 더러분 화제야? ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/29 15:06:14

야르 어찌니..

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/07/29 14:32:27

아직 해방못해? 똥내나느 변소 쓰니?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/29 15:05:49

해방전얘기~

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/29 14:39:21

냄새 없애기 전에 싹 부식대서 죽갯는데여? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/29 14:45:07

하하하하하 느므 좋앙~

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/29 14:39:26

잘하면 늦게 대성해서 에디슨이 될거
같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀자!

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/29 14:44:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완성(晚成)임다

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/07/29 14:46:23

답으 말하구 튀어야지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/29 15:06:49

답이 어딧다구 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/29 14:47:31

막 그 좀약으 같이 걸어놓는 공동변소 들어가므 죽갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/29 15:07:10

그런 경험은 또 못해밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계일듯~

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.158) - 2021/07/29 15:12:09

암모니아하구 나프탈린 둘 다 휘발돼갖구 눈이 아리구 냄새 섞이구 나와서두 몸에서 냄새 빠지지 안구 ㅋㅋㅋㅋㅋ