주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

젠장 꼭두새벽에 웬날벼락

마음을담아 | 2021.07.29 04:24:49 댓글: 36 조회: 1756 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284375
잠 다 깻네 갑자기 화재경보기 울리는통에 살갯다고 젤먼저 뛰쳐 나온게 오작동이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보란데 하나 둘씩 다 나오는거 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1627503537080.mp4 | 1.7MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/29 04:55:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ야싹빠르구먼~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 04:59:31

아야 이앙까이 오막쓰재요? 새벽에 웬일이죠? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.129) - 2021/07/29 05:01:27

난 4시반에 기상했짐 ㅎㅎㅎ
그나저나 데비 자빠져 주무세요~ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:04:23

자빠지라니? ㅋㅋ 점점 말똥말똥 한데ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/29 05:00:29

오작동이라 다행이네요 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:05:36

네 순간 머 챙겨야될지 고민하는 내가 웃기드라구요 ㅎㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:26:47

좋은 아침입니다. 쿨보이님 ^^

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/29 05:47:56

킬러님, 굿모닝요 ^^

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리두 이래본적 있음다ㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:27:34

와늘 역빠른새하고 막 계단으 뛰어내려왓는데 뻘쭘하네요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:30:40

우리누 이전에 1층에 살아서 젤 빨랏음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:32:36

ㅎㅎㅎㅎ 본건잇어가지고 엘레베이터 타면 안대요

것은 (♡.223.♡.161) - 2021/07/29 05:23:30

ㅎㅎㅎ날쌔우 ㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:27:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지페 오랜만이구나

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 05:24:19

ㅋㅋ 좋은아침임다

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:28:25

놀란 아침이네요 아야 내심장이 벌렁벌렁 ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:26:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르구낭 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:29:00

요런데는 내또 날파람이 있지므 ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:30:37

경보 진짜던 가짜던 무조건 뛰처나가,안전제일 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:33:23

집안에 나발에서드 화재낫다구 막 방송하지 ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:34:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.129) - 2021/07/29 05:34:39

그래서 빤즈바람에 뛰쳐나갔는가 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:35:52

아니 반바지입고 반팔입고 그와중에 마스크끼고 차키랑 핸드폰만 챙기고 나머지는 다 타라는게지므 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.35.♡.129) - 2021/07/29 05:38:16

오우 잘했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ박수 짝짝

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:46:56

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 05:29:10

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 오작동이길 다행임다

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:31:25

이게 웃기눈게 그 순간에드 통장이랑 신분증 막 챙기구 나왓다는겜다하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 05:32:32

헐 ㅋㅋ 거기까지 생각이 난다구? 차분한 성격이구나 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:33:46

나는 머 챙겻갬?ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 05:36:10

차키 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:49:09

빙고 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/29 05:57:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장만 챙기고 가면 되죠

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 06:08:56

통장 챙길새 어딧어요? 살구바야죠 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/07/29 06:33:13

난 그래 비상가방 챙겨놓는단데
걍글타그 ㅋㅋㅋㅋ
안에 머이 들어잇냐고요
신분증 .역권이랑

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/29 07:47:37

우리 여기도 오작동 여러번해서
이젠 사람들이 그렬러니 하오.ㅎㅎ
첨에는 와뜰 놀라서는…

이쳐지니 (♡.164.♡.131) - 2021/07/29 08:35:44

살았구만 기래~