주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미라클모닝~~8

펭순이 | 2021.07.29 05:18:14 댓글: 41 조회: 1415 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284378
꿀모닝~!

다나나나나나나
다나나나나나나

요즘 퍼미션투댄스 들으메 신나게 밟구 달림다ㅋㅋ

4개월만에 3키로 빠졌음다
이참에 2키로 더 빼기싶어여~

오늘도 신나게 달려봅시다! ! !

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627506733665.jpg | 410.5KB / 0 Download
것은 (♡.223.♡.161) - 2021/07/29 05:23:05

아이먹으므 금방 빠진답데다 ㅋ

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:24:41

배고파서 못함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 05:24:41

죤아침임다

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:25:09

행복님도 일찍 일어나시구나ㅋㅋㅋ굿모닝임돠~!

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 05:25:33

졸림다 해해

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:27:09

지금 다시 자기두 애매하잼다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 05:25:28

사개월만에 삼키로 빠젯다구? ㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 05:25:44

토끼안뇽

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 05:27:41

안녕 ㅋㅋ 출근준비중?

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/29 06:17:18

웅 신나게 달료 이저 독착했으

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:26:23

목표누 도달햇눈데 2키로 더 빼자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 05:28:09

ㅋㅋㅋ 자꾸 욕심이 생기는매구나 나누 아직 갈길이 머네 ㅡㅡ

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:29:12

겨울에 찔거 미리 빼자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/29 05:30:14

ㅋㅋㅋ 화이팅하쇼

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:33:00

넵~!ㅋㅋ또 부지러이 페달밟아야긋음다ㅋ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:27:28

쟁고안장 떼데지고 타면 하루에 1키로씩 빠짐.

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:28:14

아이 빼갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.129) - 2021/07/29 05:29:36

모닝모닝~꿀모닝 ㅎㅎㅎ
참 부지런하심니다 ~~

펭순이 (♡.38.♡.91) - 2021/07/29 05:32:28

아오~부러운 웃슴다님 요래 보니 또 생각나재ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.129) - 2021/07/29 05:33:21

하하 나 미쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:36:38

이분 어디서 많이 보던 분인데... ㅎ.ㅎ

웃겼음다 (♡.35.♡.129) - 2021/07/29 05:38:47

이 쌔구재 ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.148.♡.121) - 2021/07/29 05:42:49

소심한 복수군요 ㅎ.ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/29 05:36:53

참 멋져 대단함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:22:14

ㅋㅋㅋㅋ저 이런 사람임다ㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/29 05:37:06

여긴 어디죠? 하와이? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:23:56

아~~하와이소리하니 또 가구싶음다ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/07/29 06:35:04

와우 ~^ 매짬다에
나두 2키로 더 빼야댕 ㅠ
담생엔 절대 아이 태여나개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:26:19

무슨ㅋㅋ보니까 뺄데드 없드만 낸저~이쁜것들이 더한단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.163.♡.38) - 2021/07/29 07:18:12

주소 찍으셔~~~ 내 낼 아침 꼭두새박에 나가개 ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:26:41

오키오키~!쪽지 보냇음다ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/29 07:49:24

여러모로 아침운동이 좋긴 좋군요.
살도 빼고 건강에도 좋고…
쭈욱 견지 하시길~ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:27:26

얍! 저 계획한 건 끝장 보는 성격이긴 함다ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/29 08:29:57

아~ 진짜요? 다이어트 되네요. 좋은 하루 보내요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:30:59

자전거 샀으니 가을까지 해보쇼ㅋㅋㅋ이래저래 좋음다~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/29 08:32:50

ㅋㅋㅋ 근데 내 자전거 작아서 ㅋ
어딤까? 나도 따라가서 같이 달려볼가요? ㅎㅎㅎ
맨날 뒤쳐질 꺼 같슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:36:00

ㅋㅋㅋㅋ한강임다~ 작은거 타는 분들도 있음다ㅋㅋ아마 첨에는 허벅지랑 아플겜다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.131) - 2021/07/29 08:35:16

1년이무 9키로 뺄수 잇겠슴다~ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:37:20

하~미치ㅋㅋㅋㅋ그거 또 계산기 두드렛음다ㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.131) - 2021/07/29 08:41:34

삼삼은 구~ 요정도는 쑈이씀다~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/29 08:44:14

우와~구구단두 잘하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ