주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁 먹겠슴다~

연두챌린지 | 2021.07.28 21:05:32 댓글: 25 조회: 1128 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284324

집 들어 왔다
다시 나가 오렌지 쥬스랑
어묵이랑 순대 사갖구 왔슴다~
야식 먹구 싶은 사람 와서 드세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210728_220104.jpg | 3.9MB / 0 Download
똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/28 21:06:30

순대 ㅠ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:08:33

ㅋㅋㅋ 간두 있슴다~
실은 순대보다 간 먹기 위해서 순대르 사먹슴다~

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 21:07:42

말로만 ㅋ주소뿌리오

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:09:25

서울시 강남대로 9-1번 ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 21:10:19

확인 ㅋㅋㅋ

순대장시
앞에서 보자요

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:11:46

ㅋㅋㅋ 부산오뎅이라구 간판이 보일겜다

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 21:15:42

틔여나오우 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:18:27

머죠? 옆집에서 살재? ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 21:19:31

머리에 꽃단게 제요 하하ㅏㅏ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:22:32

그 여자 예뻐보였나 본데 아임다~ ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 21:23:53

잘못밧네 ㅋㅋ

영사쓰라

널쓰게보니 (♡.62.♡.40) - 2021/07/28 21:08:19

고무줄으?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:10:14

순대가 고무줄처럼 질기다구여?

널쓰게보니 (♡.62.♡.40) - 2021/07/28 21:10:43

한국 순대는 그맛이던데

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:14:05

연변 순대가 맛있긴 하죠~
그냥 아무거나 먹는거에요~

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/28 21:15:00

저녁이 늦었슴다예
수제어묵이나요 한나 낼름 ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:16:46

수제 맞슴다~ ㅋㅋ
하나 먹구 맛있으무 더 먹으쇼~~^^

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/28 21:25:48

많이 드세요.보니 얼굴도 한주먹만 해서 많이 드셔도 될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:29:05

에이삐님도 요시간에 볼 수 있네요~ ㅋㅋ
사진 슬써 올려봐용~~^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/28 21:31:23

내장 주셩~~~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:42:42

내장대신 간 더 달라해서 내장이 밤바 ㅋㅋㅣㄱ

행복그까짓것 (♡.38.♡.156) - 2021/07/28 21:45:41

ㅜㅜ 간 농가먹기숑 그램

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:47:47

내 간으 아껴 먹는데 행복님이 예뻐서
쪼꼼 나눠줄게ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/07/28 21:38:56

오렌지 어찌라그 히버즈라늬 ~ 물탓니

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/28 21:43:30

난 주는대로 먹어서 뿌탸오티 몰라 ㅋㅋㅋ