주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게 판에서

마음을담아 | 2021.07.28 18:40:44 댓글: 22 조회: 1461 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284296
나르 유일하게 개무시하는 동무들

딱 통일이동무하고 방울이 동무지므

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방울이는 신시 잘 놀다가 어느순간 머가

마깥잰지 내하고 아톰이르 써거지게 개무시하겟구나 ㅋㅋ 분석결과 자기한테 자꾸 불리한 발언으 하니깐 개무시하는 쪽을르 나간다는게ㅋㅋㅋㅋ어찌보므 통일이드 그렇구 ㅎㅎ 허나저나 방울이는 잘지내는지 보고 싶구나 ㅋㅋㅋㅋ
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/28 18:42:47

ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:44:17

이래 자꾸 바른소리하는것도 문제라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/28 18:45:05

저도 비슷한 과라서 ㅋㅋㅋ 공감

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:46:15

근데 아까 놀랍게도 항상 머라해도 개무시하든 통일이 댓글달앗드라구요 그래서 술한잔 따라줫지 머에요 ㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/28 18:52:10

요즘 그 분도 나이 들어 그런지 많이 유들유들 해 진거 같더군요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:55:55

아하 다행이네요 자꾸 쓸데없이 삐지므 안되는데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/28 18:46:47

그 분석이 맞긴 하오?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:48:28

백프로 맞소 ㅋㅋ 될수록맞장구 쳐줘야 되는데 성격상 바른소리르 해대니 걔네들이라고 속이 좋갯소 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.97) - 2021/07/28 18:47:31

식사 했슴다?
나두 자부대 보기 싶은데….
와늘 발길으 딱 끊었지므 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:49:22

ㅋㅋㅋㅋ 한때 댓글이랑 잘달든게 머가 좋잰지 개무시 하드라구요 개 황당

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/28 18:52:09

댓글으 안단다고 무시하는겐가? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:56:59

우 씨베 말길으 못알아듣네ㅋㅋㅋㅋ 댓글 머락 달아도 개무시 햇다고요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/28 18:58:51

회플으 안해준다? ㅋㅋㅋㅋ 맨즈 바닥이구마

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 19:00:05

한마디로 좋잰게 있다는게지므 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.235.♡.98) - 2021/07/28 18:51:47

여기서 사진 깐적 있슴다? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:58:11

당근 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 안 깔려구요 ㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/28 18:58:10

나는 가끔씩 저기저
탁동무 댓글으 보믄 방울이 생각납네.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/28 18:58:50

아맞다 스타일이 좀비슷하기도 하고 4차원 근데 방울이는 아닌같아 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.193) - 2021/07/28 19:04:57

알새기 느 내꺼 ! 이제 다시 오므 임신 시켜놓캐~ 큭ㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.97) - 2021/07/28 19:05:38

데려오쇼 빨리 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.193) - 2021/07/28 19:08:15

앳날에 조회수 조작으 잡푸데기 햇는데…
요즘 드 아마 밖에서 들어오지 얺구 조회 조작 하는같소… 음… … 보통 일년안에는 꼭 한번 돌아오던데… ㅎㅎㅎ

토리플7 (♡.122.♡.187) - 2021/07/28 19:00:58

유일하지 않구나뭐 두분이나 되는데