살다보니~

이쳐지니 | 2021.07.25 20:19:10 댓글: 32 조회: 1772 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282895

경고를 맞고 정지를 당하는 날도 오네요~

영혼까지 탈탈 털었네요..

아마 처음이자 마지막이 아닐까 싶다만,

인생이 어디 내 맘대로 되던가요?

실례가 많았습니다~!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 20:19:54

스끄럽다 ~~^ 탱고 한바쿠 하실래여 /^
ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 20:20:58

이제는 각자 놀꺼 놀고 무시하는걸로…

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/25 20:21:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 4년 전의 나를 보는 같구나 ㅎㅎ 어쩌겠니. 세상은 내뜻대로 돌아가는 게 아닌 걸 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 20:28:36

무슨 또 4년전씩이나 멀리감다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.129) - 2021/07/25 20:22:01

빨리 너덜거리메 놀기쇼 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.114) - 2021/07/25 20:30:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너덜이갯구나

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 20:22:32

지니야~ 노래 올려~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 20:38:55

무슨노래?

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 20:43:48

지니가 직접 부른거 ㅋㅋ

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 20:23:24

살아보니가 별거 다 보잠

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 20:24:28

션한맥주 한캔 완샷하고 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 20:25:29

관리가 잘 말해줄때느 들어야뎀다 그래길래

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 20:26:59

ㅋㅋㅋ 어전 각자 잼잇게 놀기쇼

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 20:29:09

메유썰 ~~~싸 떠우 뿌 쓰!
3년차쯔음엔 내처럼 된단데 ~~~ 흐믈넙적거리메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 20:30:32

새벽님한테서 흐물넙적거리는거 배우고 있어요 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.114) - 2021/07/25 20:31:06

나두나두

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 20:32:25

잘 욱~ 해서… 욱새기라 별명 달어줫는데 ! 므승 흐믈넙적은 ? ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 20:41:13

보나마나 한 성격했겠죠 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 20:33:31

나두 쌈으 좀 했어요 하하하하
생각하면 아 ~~~~~ 생각하기도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.129) - 2021/07/25 20:34:31

내 또 다 밨지므 ㅋㅋㅋ
대다이 사무럽지믄 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 20:37:09

싸움이랑 막 하면서 오늘날 흐물넙적의 경지에 오른거죠? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 20:39:29

연두동무는 좀 좋은것만 배우세요 알간?ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 20:42:44

좋은거 많이 올려봐요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.137) - 2021/07/25 20:45:38

나는 싸움이랑 안하잖아욧 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.114) - 2021/07/25 20:31:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 20:31:24

같이 흐물넙적거리기쇼 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 20:38:35

갠찮아 토닥토닥 폭팔할때는 해야되 누구나 이렇게 싸우면서 노는거여 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 20:40:07

여기서 치구 빠지는게 좋은듯하오.

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/25 20:43:51

你已经看破红尘了吧 哈

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 20:47:09

ㅎㅎ

경험 전수

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/25 21:34:40

저런덴 당연히 비싸지..

근처에 이마트랑 없는매구마..

그보다 난 이런여자다,

우정 이러는거 같은생각이 좀 듭니다..

xiaohuazhu16 (♡.85.♡.49) - 2021/07/26 08:59:41

힘내세요 ....
이겨내고보면 자신을 더 강하게 만드는 과정이더라구요