도와주숑~^^

펭순이 | 2021.07.25 15:23:15 댓글: 13 조회: 1225 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282701
이름으 바꾸겠는데 폰트 부족함다ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
라이라크7님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:24:33

100포 드림~ 먼 이름으로 바꿀 생각임다? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:26:06

작명소에 가서 사주랑 보면서 바까야겠음다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:27:01

사기당해주께 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:27:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리함다ㅜ

꿈별 (♡.198.♡.101) - 2021/07/25 15:28:27

ㅋㅋㅋㅋ 내보다 더 많구나 허망 얼리왓네

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:29:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리 하는지 모르겟음다ㅜ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/07/25 15:30:02

진짜네 내보다 더 많네요~

대여섯번 바꾸자구 그럼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:30:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 무슨 소린지ㅜㅜㅜ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 15:32:22

제댈 말하셔
폰트로 머하자구? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:34:02

거정마 이름으 바꾸갯다재ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 15:43:20

청포면 되지 않슴다,4번 바꿀수 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 15:41:58

폰트 낼 줄께에.오늘 찬스 다 썼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:43:02

고맙뜹니다~!ㅋㅋ