나르뭐라해서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.25 15:35:29 댓글: 13 조회: 1679 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282705
정지먹었다메 또 씹어친적은 없다하메 피해버리구
와 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:36:07

딴고르 드시는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:39:34

쿵툘으 큰거 사지 말구 내칸에 벽에다 거는 작은거 삿던거 그랫다.
혼자 사는데 세우는 큰 쿵툐르 사서 커팅에 놓구
정작 나는 침실에서 컴터르 하니 온집을 다 냉시키자니
전기세두 많이 나오구 쿵툐끄면 덥구 ㅠㅠㅠ

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/25 15:42:15

혹시 상해 아니신겨?

오늘은 태풍에 시원하잰가?

여기 양주는 현재26도,

막 떨릴가 한단데..

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:42:42

나는 연변임다. ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/25 15:40:37

고열에 더위 조심하길..

여긴 비하고 바람이 서루 기승부리는게,

온도가26도밖에 아이 된단데..

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:41:05

여기누 36도임다 ㅠㅠㅠ

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/25 15:42:54

지짐님이 상핼루 알앗는데,

아니시구마..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:43:09

큰게구 작은게구 지금 사무 한달뒤대야 가능하담다 ㅋㅋ
내년에느 훈춘에가서 살아야데겠는지두 몰겠는데 쿵툘은 걍 패스하기로했슴다 그래서

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:45:19

훈춘에 가므 출퇴근 한시간넘게 걸리잼다?

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:45:44

조동해얍죠 그래무사 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:46:13

훈춘에 특수학교 없잼다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:46:43

연길에께 제1이구 훈춘에 제2있슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:46:15

학교르 옮겨야데지
통근 못함다 죽어두 ㅋㅋ