시서스 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.24 12:33:54 댓글: 17 조회: 1542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282279
이렇게 생겼슴다 우리먹는거느
이게 다엿트약이 절대 아이람다
한통 먹는다구 살이 빠지는거 기대하지마쇼에 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리느 버블티라메 자꾸 먹으니깐 就是为了控糖目的吃的

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627100902585.jpg | 595.9KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 12:34:41

오케이~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:41:11

잘먹구 대사량으 높이쇼 꼭 ㅋㅋ
그래무 살이 빨리빠짐다

새벽두시 (♡.68.♡.19) - 2021/07/24 12:35:03

씨서스는 미국꺼 좋다고 하든데요 .
한동안 먹다가 귀찬아서 안먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:42:18

걍 먹어라구 갖다주는댈루 먹슴다 나느
이것두 솔직히 먹는게 귀찮아서 생각나무 먹구 까먹음 또 못먹구 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 12:38:21

목책에다 적어야지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:43:45

평소에 설탕이라메 쌔기 안먹음 이것두 먹을필요 없담다
빵이라메 나이차라메 자주먹음 이거 먹음좋구

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:44:21

이거 캡쳐했다 울아들 멕여야지
애들은 단음료수를 먹지 말래도
얼마나 마시는지 맨 설탕범벅을

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:46:50

우리드 그래서 이거먹슴다
하루에 설탕으 한사발 수준씩 먹지무 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/24 12:49:08

과다 복용하면 부작용도 있담다.잘알아보세요.저도 한번 알아보고 지인한테 알려줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:50:26

에 옳슴다
하루량으 잘알아보구 초과하지말구 먹어야덴담다

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:58:44

아~ 넵 ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/24 12:46:42

저도 지인한테 알려줘야겠어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:48:37

전직의사가 추천해주는거라서 허망소리는 아닐겜다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/24 12:49:29

아 그렇구나,,,암튼 곰와요

영리한너구리 (♡.62.♡.9) - 2021/07/24 12:53:21

열통 사서 멕에야 깃소

덕지 점점 조아제서

좀 잇음 내 재낄거 같잰게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:55:51

날씬해지무 머 재낄거같슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.173.♡.205) - 2021/07/24 13:35:09

빵을 매일 먹는데 이것두 먹어야겠네요
좋은정보입니다