어디로 갈가 ㅋ

날으는병아리 | 2021.07.24 15:27:19 댓글: 11 조회: 1426 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282362
오른쪽으로 빠지면 촌장집이고
왼쪽으로 빠지면 정왕동인데 ㅋㅋ
어째 반응이 썩 그닥재서 왼쪽으로 빠지겠소 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
날으는병아리 (♡.101.♡.202) - 2021/07/24 15:28:26

아~ 내가 촌장이랑 마담 헷갈렸구마~ 미안하오 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/24 15:37:18

하아~~ 그런 정신머리 해갖구 어딜 자꾸 쏘다님둥?

날으는병아리 (♡.101.♡.202) - 2021/07/24 15:42:43

15년 못본 고향친구애 5월달인가 한국 왔소.

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/24 15:30:22

촌자이 아이그 악플이요 이젠 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.202) - 2021/07/24 15:42:54

어째 자꾸 바꾸오

봄의정원 (♡.215.♡.233) - 2021/07/24 16:01:14

곧기 집으로!
주말엔 가족이 같이 보내지 않고 똘겨나자구
ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 16:44:59

내가 봤을땐 이미 백번두 똘기왔을거 같슴다~

봄의정원 (♡.215.♡.233) - 2021/07/24 16:49:36

완전 얼굴로 다해먹자고 들짐 ㅎㅎ

울지니 안아보기쇼~
오늘 푹 쉬였슴가 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 17:02:34

잘 쌩긴 남자들이 얼굴값으 한다고는 합데다
또 얻어맞겟당~ ㅋㅋ

죙일 자다깨다 했슴다~ 주말은 사랑~^^

날으는병아리 (♡.101.♡.202) - 2021/07/24 16:49:39

내 이미 똘겨나서 이래메 사오 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.246) - 2021/07/24 16:12:08

더부니깐 길에 차도 적네..