저녁메뉴~~

펭순이 | 2021.07.24 16:47:02 댓글: 20 조회: 2146 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282385
토미말대루 고기 굽어먹자이 다 싫담다ㅋㅋㅋ
어쩔수 없이 웨지감자나 해야 될 판임다ㅋ

여러분은 저녁메뉴 머임다? 때마다 헐채쿠나~;;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627115801901.jpg | 134.2KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 16:48:04

2세대 원데이 수세미 써보니 좋아서 추천함다~!

봄의정원 (♡.215.♡.233) - 2021/07/24 16:50:35

쟁기를 보면 완전 만한쵄시 하는줄
알겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 16:52:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁메뉴 머임다? 나누 맨날 이래 못 이김다ㅜ

봄의정원 (♡.215.♡.233) - 2021/07/24 16:54:34

학부형회의 와서 두시간째 있슴다
학생들 공연 있어서 언제 끝날지
모름다
저녁엔 시켜먹자구 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 16:55:57

부럽슴다ㅋㅋㅋㅋ그 핑계로 시켜드 먹구ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 16:54:28

방금 방티르 안체났슴다 ㅋㅋㅋ
역새질으 하메 만들어두 정작 난
얼매 먹지두 못하지믄 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 16:57:21

나랑 바까먹기쇼ㅋㅋㅋ내 웨지감자 지써 잘함다ㅋㅋ
나누 고기먹기싶단말임다~!ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 17:00:44

웨지감자는 또 머죠? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:02:42

감자르 반달모양으로 잘라서 튀긴겜다ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 17:03:43

오우쉣 감자가마치 맛잇는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 17:04:17

양념갈비 구버먹자구 사왓슴다~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:05:45

주소찍으쇼 나누 거기가서 먹갴ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 17:07:59

젤 만만한게 고기 굽기지므에~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:08:54

우리는 먹는거가지구 내마 외모게 남다ㅋㅋㅋㅋ거저 만만한게 냄다ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/24 17:06:15

가차븐가~~~내 가서 얻어먹을만한 거린두~~~ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:07:55

저 위에집들이 다 고김다ㅋㅋㅋ우리느 거저 감재르 먹자잼다ㅜㅜㅜ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/24 17:08:58

앗, 그래무 1차 고기집에 가구 2차 감재집에 가야잼다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:15:21

토미처럼 마이 먹으므 저레 말해주쇼ㅋㅋㅋㅋ 왓다가 곯았다는 소문낼가바ㅋ

라이라크7 (♡.102.♡.137) - 2021/07/24 17:07:31

때마다 헐챔다 진짜 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:08:14

가출하구 싶음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ