주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어디서 들엇는데

널쓰게보니 | 2021.07.23 17:00:20 댓글: 15 조회: 1762 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281955
내가 기억했던 나하고

다른 사람기억속에 나는 틀리더라는

사이 좋았던 나빳던 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 17:04:08

镜中我效应이라고 뭐 그런 ~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:05:47

친구랑 가끔 옛날 얘기해보면 없지않아 있더라구요 ㅋㅋ

도무지 이해는 안가지만

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 17:04:14

그리고 보통 기억하고 싶은걸
골라서 기억한다능 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.145) - 2021/07/23 17:04:59

외곡된 기억도 있고

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:07:31

좋은것만 기억하고싶은 이기적? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 17:04:58

난 쌈닭인거같슴다 다른사람들눈에느 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:07:51

이건 내가 부정아이하마 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:05:12

목소리다 내가 듣는 내 목소리와 상대가 듣는 목소리 다르오

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:06:53

그건 녹음해본사람이면 기본상 다알게요

이건 난 일찍 알았지

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 17:09:16

누가 뭐라던 난 동무르 쓰게 보우 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:11:22

상무님이 쓰게본단데 내 또 그래미 흐물넙적 거려야지뭐 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 17:12:41

랩퍼 답게 …
모습이랑 랩이랑 올리시으~

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:13:59

그것도 남이 막 억지로 가져다가 부친게란데 ㅠ ㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:12:42

내 기억속의 지짐이는 천사인데
딴 사람들의 기억속에는 주새없는 노친임다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:15:30

매사람마다 보는 이해와 기준이 다르다보니

그렇게 될수도 있겟죠. 아님 이세상사람들이 다 친하게 지내고 말지뭐