주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아오 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.23 18:25:25 댓글: 10 조회: 1633 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281991
오늘두 만보 실패 ㅋㅋ집으 가느라무 채와지겟지무 ㅋㅋ

옛날에누 새벽에 인나서 두시간 세시간 전단지 돌리구두 낮에 쪼양 출근하구 그랬는데 그 쌩쌩햇던 내 청춘이 다 어디르 갔을까? ㅋㅋ

60넘으무 지금 이순간이 얼매나 허무하게 느께질까? ㅋㅋ

집으 가서 개운하게 씻어야지 ㅜㅜ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210723-192116.jpg | 450.4KB / 0 Download
악남 (♡.39.♡.36) - 2021/07/23 18:33:20

맞다 맨날전단지돌렷지 ㅎㅎㅎ 개막식안보?

악남 (♡.39.♡.36) - 2021/07/23 18:34:12

그전단지돌릴때 시집가기전인가. 궁금해지네 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.36) - 2021/07/23 18:35:17

나태해져써 ㅎㅎㅎ 치푸받을가바이래오는ㄷㅔ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:53:27

ㅋㅋ 지내 앉앗슴다 거참

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/23 18:50:16

이 고열에 어째 운동한다구 함까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:53:50

술 마실라구 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.94) - 2021/07/23 19:17:55

술으 끊으란데 정마야 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:54:06

무슨 그리 서러븐 소리르 함다? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 19:31:45

대신 술이랑 술안주를 적게 먹으쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:54:34

ㅋㅋㅋ 그거누 잇을수 없는 일임다 하하