양심적으로

과객 | 2021.07.23 14:22:34 댓글: 13 조회: 1257 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281878
초피랑 비교되는게 버겁습니다

독존인 초피는 누구랑 비교될수 없는 인물이디요

글고 스타박시가 몰라서 하는 소리로 알고 한번은 넘어갈게요
다음부턴 현변이랑 저를 비교해주세요

제가 많이 기뻐할겁니다
알았죠??
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:26:32

쩝..

어투가 이정도로 센스가 없으면 탈퇴를 해도 되는데...ㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:27:32

네모꼴이 타발 마시오ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:29:42

생김새는 남 보고 평가하라는게 맞다..
자꾸 니 누기를 닮았다고 하지 말고..
니 현빈 닮았으면 참을 애야??
장가두 못간아!ㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:31:42

가고 싶음 언제든지 간다 ㅋㅋㅋ 네모꼴아 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 14:27:21

아이자니 나느?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:28:06

아침에 집 와서 11시까지 잤다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 14:28:34

더자라 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:29:31

여자 보내달라ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 14:30:08

떠우인안에 많다
통일이보구 고븐여자꺼 몇개 달라구해라 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:30:55

난 떠우인 안 한다 니 친구 산타 보내달라ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 14:33:01

퉤!
노는것두 못나게 노는 더르븐새끼

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:34:04

방역시기에 침 튀기는건 범죄행위다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 14:35:26

캭~퉤!
니 면상에다 대구 침으 뱉았다 더러븐새끼 ㅋㅋ