자게 남성 회원들 현황..

블루쓰까이 | 2021.07.23 14:38:25 댓글: 19 조회: 1455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281882
내가 모이자를 접촉한지 5년이 되나..
그때도 다 독신이였다고...
통일이.마음을 담아.리오.북경에 무스게든가.글구 남조선 애들 몇명..
5년이 지났는데 하나같이 연애도 해본것 같지 않아..
다 어째 점점 더 못사는 느낌이랄까..ㅠㅠ
오히려 헤이디즈는 이혼했더라고..ㅋㅋ
그리고 어린거 데리고 살고...대단하꾸마..ㅋㅋ

재간 있으면 빨리 장가 갑소...ㅎㅎ

못가겠지?
널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 14:39:12

ㅋㅋㅋ 별게

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:42:00

널보두..ㅋㅋ
어저는 포기했재요?

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 14:44:25

남일이사 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:45:35

어저느 널보두 못가는 축이요?ㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 14:39:43

초피야 사우나가자..

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:42:20

니가 가라!
사우나...!

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 14:43:16

오우 사무럽다야..같이 가자 웅?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:45:52

사우나 더럽지 않나..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 14:39:47

그집에 애들은 소학생이 댔구 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:43:20

아...진짜..ㅋㅋ
쬬끄매 금년에 유치원에서 대반인데..ㅠㅠ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:40:28

네모꼴 글 정정 바람. 나도 리혼하고 지금 24살짜리 잠시 데리고 놈

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:43:36

넌 됐다.
알기 싶잖다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 14:45:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알기싶지않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:46:30

누기 주목해 주겠다는것처럼..ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 14:43:03

벌써 5년 시간이 참 빠르네 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:44:40

만 4년 넘었지? 내 2017년에 처음 왔던가..

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 14:43:29

세공방 부터 날 졸졸 따라다니메 보고 느낀게 머이요???

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 14:45:02

세공?
사회방 아니구?

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 14:51:03

헐 내 언제 어린거 데리구 살았소?
이제 서로 알아가는 중인데

내 이러다 재혼 못하무 책임질겨? ㅋㅋㅋ