주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

회사에서.

날으는병아리 | 2021.07.23 11:33:38 댓글: 20 조회: 1467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281760
백신 선착순으로 놔준다는데 맞아야 데는가?
모더나 아니면 맞을 생각이 없다만 ㅋㅋㅋ

지드래곤 - 그 새끼

그 새끼보다 내가 못한게 뭐야~~~~
도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야~~~
꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 11:36:37

ㅋㅋ 무조건 맞으쇼

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 11:40:29

모더나면 맞겠소

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 11:42:02

모더나 예방율이 더 높담다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 11:42:54

변이종에 대해서는 72프로라 그럽데

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 11:47:01

백신으 어전 못믿을것같슴다 ㅋㅋ 다만 맞을려는거누 그나마 코로나 걸렷을때 중증으루 갈 확율이 줄어든다구 해서지 나누 지금두 94쓰구 댕기는데 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 11:48:35

난 어째 94가 더 통풍 잘데구 좋습데다 ㅋㅋ
일회용은 숨이 턱턱 막히는게 휴~

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 11:49:21

일회용으 아이써바서 모르겟슴다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 11:43:43

뭐 맞든 다 거기서 거기요
똑같이 마스크는 그냥 해야되고
사람 적은데 적게 가고.

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 11:44:19

ㄴㄴ 다르답데. AZ는 끝

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 11:46:21

이라리르 캐지마오 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 11:50:24

햐~ 거저거저~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 11:49:00

맞으쇼, 효과는 다 거기서 거기임다. 내친구는 북경에서 주사2개 다 맞고, 이번달에 스위스 건너가서 거기꺼 맞은게 백신 맞은 팔이 아프고, 졸림 증상이 있담다. 요즘 별말 안하는거 바서는 괜찮은것 같슴다.

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 11:51:48

티비뉴스에서 실험결과 모더나가 델타변이에 대해서는 72프로랍데 ㅋㅋㅋㅋ 근거없는 소리르 티비에다 줴치지는 않겠지므 냐? ㅋ 말이 그렇지 암게든 맞을거요. 장난이지 ㅋㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/23 11:59:43

백신 선택할 수가 있어야 맞고 싶으거 맞지,
아무거나 차례지는 대로 맞아야하는 신세임다.

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 12:00:07

난 선택해 보겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:04:10

나누 어째 내키지 않슴다?ㅜㅜㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 12:05:15

지금 내키고가 문제가 아니고 맞을 백신이 부족한 상황이라 맞고 싶어도 없소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:09:32

그타구ㅋㅋㅋㅋㅋ이래 행바이 읍슴다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 12:11:31

행바이 없는 게 아니고 관심없으니 신경을 안쓰는게지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:12:22

어저누 끔만한게 무셉지드 않구 그렇슴다ㅋㅋㅋㅋ