주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 쪽지 받앗는대요 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.23 12:13:15 댓글: 15 조회: 2551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281804

닉네임 부터 곱더라구요 ㅋㅋㅋ

물론 쪽지내용은 그냥 머 ...냐면

앞에 고분 여자가 가면서 노란 손수건 떨구엇고 ,,,내가 마침 그걸 주섯고 ㅋㅋㅋ

닉네임 고분 여자들 대강 또 온천하고 곱지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:13:37

그반대 아이구?

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 12:14:28

반대 아이요 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/23 12:14:04

닉넴 고븐아
하나만 대보시오

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 12:15:06

봄의정원 스타박시 새벽두시 등등등 ,,,

딱바도 곱재요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/23 12:16:54

흠~~~~

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 12:14:28

포인트 선물이갰지모 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 12:15:19

아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질투나지 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 12:15:29

쫌 도리있소. 적어두 센스있는 여자지.

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 12:16:02

벌써 생각 자체가 섹시하고 온천한거짐 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 12:15:36

주은척 하면서 힐끔 ? 아. 아님니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 12:16:31

아뇨. 주어서 침 닦은거 같아요

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 12:16:35

주서서 줄가 아니면 걍 소장할가 하다 ㅋㅋ

집 가져왓음 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:18:11

받지만 말고 적극 보내쇼 좀ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 12:18:51

님은 여자 남자 ?

님한테 보내줄가요? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:20:48

아~~일부러 못 알아들은척?ㅋㅋㅋㅋㅋ