주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러분~ 꿀모닝임다

아메리카누 | 2021.07.23 04:20:13 댓글: 11 조회: 1516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281501
아침에 퇴근해서 회사 동료가
자기집가서 회먹자함다

광어랑 참돔이랑
바다서 직접 잡은거라 자연산이고
맛은 있을것 같은데..

아침부터 회라 ..
그것도 이더운 복날에 회먹는건
아니라고 생각돼서

안가겠슴다

복날에 아침부터 회먹고 대낮에
자다가 디질것 같아서..

내 선택이 맞겠지예?

아톰다리님은 선풍이 어케
해보셨는지?

펭순이님은 오늘도 열심히
페달 밟으러 가시겠죠^^
안전 조심하시고 잘 다녀오십시오^^

이상 꿀모닝~~^^
인사 마칩니다^^

여러분 좋은하루들 되십시오^^

새 얘기는 앞으로 안하겠습니다
자꾸하면 다구리 맞을것 같아서 ㅎㅎ

킬러2 (♡.148.♡.165) - 2021/07/23 04:30:06

눈치볼필요 없음 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 04:36:12

새 얘기는 연속 삼일했는데
좋은말도 세번하면 듣기싫다는데

하물며 아무리 자게판이래도
사람을 새에 비유하는건...
좀 아닌것 같아서요^^

굿모닝요^^ 첫댓글 땡큐임다^^

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/23 05:13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원한 바람이 산들산들한 모닝임돠~

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 05:14:39

여윽시~~ 일찍하시네요^^

꾸준한 모습이 참
보기좋습니다^^

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/23 05:20:23

와~ 오늘 바람이 되게 시원함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 05:30:16

아침이라 그런가 봅니다

좀있다가 9시넘어서
내 에어컨틀고 잘때는

또 폭염 덥을겜다 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.14) - 2021/07/23 06:50:48

독수리가 왓다갑니다.
좋은 하루 되세요.ㅎㅎ

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 06:55:23

좋은하루 되십시요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 06:54:16

효과는 확실히 있는데 무슨문제 있는가무 ㅋㅋ
물으 얼구는게 두시간 걸리는데 녹는속도느 반시간이무 다녹습데다 ㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 06:56:06

ㅎㅎㅎ

어찌겠승까 급할때는 어쩔수없슴다
한꺼번에 많이 얼궈서 사용하쇼^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:54:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+1