주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은 남자들으 연구하기쇼ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.23 08:25:10 댓글: 14 조회: 1395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281549
에이든님: 서바가므 영 가정형일거 같슴다, 각시 고바서 거저 머이나 다 상의르 해서 하구 아무튼 깨가 쏟아지게 살거같짐ㅋ

통일님 : 뺀질뺀질하메 은근 본인 주장만 세울같슴다 ,머 하나 시키자므 앉혀놓구 도리부터 따질듯ㅋ

비주얼님: 거저 각시 고바서 머이나 다 각신데 맡기구 하자는대루 할거 같지믘

연금님 : 터프한거 같지만 의심이 많아서 각시한테 올인할거 같잼다ㅋ

반플님 : 사업장을 많이 해놓구 사는 분 같은데 맨날 각시데리구 놀러다닐같슴닼

마담님 : 아직 잘 모르겠음다ㅋ

이외에는 다 유부남인같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

거론된 분들 상의없이 요래 올려서 먄함다ㅋㅋ
의의 있음 제기해도 됨다~ㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 08:28:31

짧은 시간내에 자게판 총각들을 예리하게 관찰 잘하셧네요 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 08:30:00

비슷하게 바냇음다?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 08:31:53

아주 정확합니다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 08:29:38

ㅋㅋㅋ 자게에 총객이 이리 많앗슴다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 08:30:28

내 요새 놀면서 파악한겜다ㅋㅋㅋㅋ더 있을지도 모름닿

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 08:30:44

내말이 ㆍㆍ 다 총각분들이심까?해해

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 08:32:13

잘 모르겠음다ㅋㅋㅋㅋ 혹시 유부남이 있을지도ㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 08:31:46

수줍게 저도 총각인데요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 08:32:43

떽~! 아닌건 아니쥐ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 08:34:03

억지로 우기면 곤난한데...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 08:37:24

누가 할소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 08:33:08

ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/23 09:29:38

하아~연금님에 대해서 정확히 꼭 찝었군요.의심이 많을뿐만 아니라 성격도 쥐락패락 하고 남의 성의를 고맙게 받을줄 모르는거 같슴다.그런데 肚腹墨水는 좀 있는 분인거 같슴다.저는 반플님에 대해서 잘모르는데 어찌 되였든 펭순이님의 추리 내용을 봤을때 현제 내가 로망하는 삶인거 같슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 그냥 놀러만 다니고 싶슴다.ㅋㅋㅋ 근데 반플님도 성격이 너무 팩팩함다

재밌는 내용 잘 읽었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 09:35:52

ㅋㅋㅋㅋㅋab님이 바라는거 알거같슴다ㅋㅋㅋ바라면 꼭 이루어짐다~ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 못 봣지만 예쁘고 매력있을 같슴다ㅋ맞지?^^