주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뿌앵 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 16:56:21 댓글: 14 조회: 1155 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281277
오늘 34돈거뚜나 더바서 암데두 못나갔는데 낼은35도 모레는36도람다
이래다 방학 다지나갈때까지 못나가재?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626944134098.jpg | 70.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 16:59:26

울오빠는 왕년에는 자기넨 추워서 이불 덮고
잔다더니 올해는 너무 더워 쿵툘 켜구
잔답데다 완전 열대야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 17:32:56

촘 겪어보는 더위라서 미치겠슴다 완전 ㅡㅡ;

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:59:41

백화점에 가서 돌아댕기란데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 17:33:27

집밖으 나가자마자 쓰러진단데 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/22 17:06:09

연변은 온도 높아두 물쿠지는 안챔다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 17:33:53

건조하지무
와늘 쨍쨍하게 덥슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 17:12:32

이거는 살라는게 아니구나 휴....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 17:34:32

낼에 쌍발함까?
나느 낼에두 놈다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 17:15:31

36도 오늘집안에서 경험했느데 어컨켜드 땀남다 ㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 17:34:52

아 오늘하루 지내길게 느껴짐다 ㅠㅠㅠㅠ

김택312 (♡.210.♡.84) - 2021/07/22 17:16:27

파란 여자 어디를 자꾸 싸댕기자구..

집구석이나 잘 지키길..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 17:35:10

쌔나감다

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/22 17:21:02

남친 올때까지 지베서 얌전하게 요리나 연구하쇼..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 17:35:30

아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ