주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시장 조사 점 합시다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.22 14:52:32 댓글: 31 조회: 1270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281227

자게회원중

1.삼성 및 애플폰 사용하는 회원은 ?

A 선택

2.삼성 및 애플폰 외 휴대폰 사용하는 회원은?

B선택

3.21년에 새 휴대폰 구매한 회원은 ?

C선택
4.옛날거 걍 쓴다 ,,바꿀 생각 없다는 회원은?

D 선택

---

저는 AD 이렇네요 ...

님들도 참여해주시면 고맙겟습니다 ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/22 14:54:15

ABC에 해당뎀~

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 14:54:50

참여 감사합니다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.100) - 2021/07/22 14:56:09

쭈욱 아이폰~~~~
마사지면 새 아이폰으로
바꿀 것이다

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 14:56:38

그러면 AD 이거 맞지??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 15:01:20

쑈미폰

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:02:49

그러면 언제 구매 햇냐고?

다른 거로 바꿀 생각은 잇고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 15:04:33

1년반 썼구 아직 문제없이 잘돌아가서 바꿀생각은 잠시없구

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:06:18

그램 BD구나

요즘 폰들 넘 잘 만들어서 웬만하면 2~3년 사용가능

주위 토미 또래 쇼미 쓰는 사람 많고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 15:07:43

화워이 쑈미 오포
머 두루두루 골고루 사용하는 사람 많지
아이폰이나 섬성보다는 가격이 좋으니깐

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:08:57

음,,,일리 잇네 ㅋㅋㅋ

역시 젊은 친구들 한테는 가성비 특히 가격적으로 튀는 제품이 장땡이지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 15:09:43

싸구 좋은 폰으 많이 개발해달라 그래길래 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:11:56

음,,

울회사 폰 개발 회사는 아니고 ,,부품 개발

BradPiao (♡.63.♡.34) - 2021/07/22 15:02:49

BD 아이폰은 흥취없음

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:03:37

좋은 생각 ,,국산 사용 극구 추천합니다 .ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 15:03:21

시장조사 할려면 사탕이라도 주면서
물어봐야지 ㅋㅋㅋ
쭉 핑궈

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:04:24

참여 감사합니다.

여기서 준다는게 포인트 외에 없죠 .

전 포인트두 별 없네요 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 15:03:55

갤서 상품 머임다

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:05:16

상품은 따로 없구요 .

제가 점 시장 요해하자는 취지입니다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 15:05:34

갬 아이하개 ~~ 빠잉

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:06:41

허허 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/22 15:10:20

B,D,,,,

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:12:56

역시 젊을수록 실용성을 많이 따지네요 ㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.40) - 2021/07/22 15:14:58

나도 ad

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:17:07

한국은 거의 삼성폰 사용합데 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.40) - 2021/07/22 15:21:18

한국은 99프로가 삼성혹은 아이폰 그렇소.

삼성이 더 편리하오....

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/22 15:16:17

.AD

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:17:19

참여 감사합니다 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.128) - 2021/07/22 15:17:40

쭈욱 애플만 썼어요 얼마전에 최신형으로 또 갈아탔어요
또 나오면 또 갈아탐 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:24:25

후후

젊은 사모님 답네요 ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/22 15:29:02

작년에 산거요..
금년에 아직 나오지 않아서..

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 15:59:54

알앗소

참여 고맙소