아니...

날으는병아리 | 2021.07.15 21:07:54 댓글: 15 조회: 1361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278385
보교~ 내까마 쎈네 하는 사람 어째 이리 많소?
닉으 말 안해도 다 알지 냐? ㅋㅋㅋ

당구대회르 한번 해야 데는가? 
거저~~~~~~

그렇다는 의미에서 내 임창정 노래르 틀겠소.
또다시 사랑~

내가 그대를 만났다는 건~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
임창정 - 또다시 사랑.mp4 | 4.2MB / 0 Download
99A837405C6F53D40A.png | 232.2KB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.101.♡.18) - 2021/07/15 21:08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ마토처럼 생겻지 제? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 21:11:42

이바란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.175.♡.189) - 2021/07/15 21:12:38

쫌 들을수 있는 파일로 올려보~

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 21:13:53

내 아께 직원애 사과 쓰길래.파일 보내서 틀어바라 한게 안나오더라 ㅋㅋㅋ 버레라 !!!!!!!!!!!!

이쳐지니 (♡.175.♡.189) - 2021/07/15 21:16:29

새거 사주오~

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 21:22:10

삼성껄루 바까라. 내 명의로

이쳐지니 (♡.177.♡.161) - 2021/07/15 21:32:25

이미 라인이 다 꽉 찻으메~

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2021/07/15 21:12:50

이시원 이여자는 제여자드 아니메 자꾸 올리메스리 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 21:14:24

이바란데 ㅋㅋㅋㅋ 당구도 안데메 달기는 멋은 좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2021/07/15 21:15:20

제와늘 내랑 당구쳐본사하메 ㅋㅋ 이깔에 아주 박살나자구 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 21:22:42

보면 가다가 딱 나오지 ㅋㅋ

그따뜻한봄 (♡.39.♡.220) - 2021/07/15 21:18:50

임창정노래 좋치 ㅎ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 21:22:29

고마워요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 21:40:41

어째 자꾸 이여자만 올린다구?

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/07/15 21:43:39

그램 누기르 올리까. 이거저거 퍼오면 변심쟁이라 욕먹겠지 ㅋㅋㅋㅋ