자기쇼 이젠

이쳐지니 | 2021.07.13 21:32:07 댓글: 47 조회: 764 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277670
몇심까 이게~

사진두 볼만큼 봤겠다..

꿈나라에서 승허니르 만나갯는지~ 

꿀나잇~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:33:31

허 배신자 한잔 안 하는가

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:34:36

하~ 내 또 의리 빼무 시첸데,, 밸이 나네~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:36:12

기가막히는구만 ㅋㅋㅋ 내가 맨날 하는소리요

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:36:39

기가 차지무~ ㅋㅋㅋㅋ 싸구재란데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:37:31

이건 몽미? ㅎㅎㅎ 아니 야ㅑㅑㅑㅑ

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:38:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두껑 닫아서 거꾸로 세워놓구 날래 자오~ 발씻구 치카하구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:39:59

와나 오늘 또 빠디하고싶다 ㅋㅋㅋ 말 들어야짐 ㅠ

이쳐지니 (♡.24.♡.187) - 2021/07/13 21:46:27

완안~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:34:13

내이재곰마하나때갯는데 오찌해 이걸 ㅋㅋㅋ 둑개따

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:35:07

내 잔에 따르오~ 꼴똑~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:36:33

깐베이 ㅋㅋㅋ 내 오늘 죽고보교

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:37:04

죽으무 아이데지! 정신줄만 붙들고 이쏘~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:38:00

멘탈이 강해서 ㅋㅋㅋ 내 죽을게무 이십년전에 둑어삐쏘

이쳐지니 (♡.134.♡.64) - 2021/07/13 21:40:21

거 죽는다는 소리르 하지 말란데~ 똥칠하메 살아야지 않갯소ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:43:10

민페는 질색이라 ㅠ 마누라생각도해야지

이쳐지니 (♡.24.♡.187) - 2021/07/13 21:47:34

반쪽보다 먼저 가는쪽이 더 행복할거 같긴 한데...

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:50:55

그런생각은절대안해봣소 무조건 내가 최선을 다 하는 ....

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/13 21:34:17

승헌 나?데쑤미?? 꿀승헌? 몰라몰라 데쑤미

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:35:28

그래 딱 내캉 결혼하갯다구??

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/13 21:37:43

내이름이 정말 승헌 데쑤미 ㅡㅡ

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:39:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 말구 얼굴 승허니 원츄~

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/13 21:44:14

사람 욕합니가 데쑤미? 그 변태시키 인성 쓰레기시키랑 비교하는 자체로 기분나쁨다 데쑤미

이쳐지니 (♡.24.♡.187) - 2021/07/13 21:47:59

승허니 무슨 스캔들 있었나데쑤미???

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/13 21:50:50

말그대로 인성 쓰레기입니다 데쑤미

이쳐지니 (♡.32.♡.142) - 2021/07/13 21:53:07

글쎄 딱히 비교르 한것 같잰데,, 기분 나쁘다무사 쏘리임돠에~

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/13 21:55:03

박력에 놀라고 무서웠다면 되로 사과의 말씀올리겟슴다 데쑤미

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/13 21:34:27

한번 더보기쇼 내 못밧으 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.209) - 2021/07/13 21:36:13

저런~ 머하다가 이재사~ 술 끊으쇼!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:38:28

여보세요 ㅎㅎㅎ 몬데 이제와서

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/13 21:38:50

딱 자갯니

이쳐지니 (♡.134.♡.63) - 2021/07/13 21:40:46

집에 못들어갔다...

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/13 21:42:00

어데서 또 먼지 쓸메 댕긴다그

이쳐지니 (♡.24.♡.187) - 2021/07/13 21:48:39

강남대로르~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.222) - 2021/07/13 21:40:58

벌써 쓰러지는가? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.134.♡.193) - 2021/07/13 21:49:05

내 엊저녁으 꼴깍 샜단데 글쎄..

마음을담아 (♡.33.♡.222) - 2021/07/13 21:56:29

살살하오 무슨 큰돈벌갯다고 핀라르하메 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/13 22:44:21

월급쟁이가 큰돈은 무슨~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:41:21

근데 궁굼한거 ㅋㅋㅋ 내 그리 나뿐사람대보이오

이쳐지니 (♡.24.♡.187) - 2021/07/13 21:49:30

오재 그래오? 어나??

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/13 21:51:42

사진 까오
절 못봣소

이쳐지니 (♡.32.♡.142) - 2021/07/13 21:53:41

하~~~ 내 얼매나 여러번 깠다구 그램까
진짬까??

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/13 21:54:02

한번도 못봣소

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:54:15

곱숨다 ㅋㅋㅋ 언니 근데 흰털은 안 보이던데 ㅋㅋㅋ 난 머리카락이 반백임 ㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 21:53:34

몰루개 모든판단은 내가하는거 맞지만 ㅋㅋㅋ 나중에 더 친해지면 토론하교 우리

김택312 (♡.210.♡.159) - 2021/07/13 22:00:50

이여자 자겟단는게 플린ㅏ말임다..

김택312 (♡.210.♡.159) - 2021/07/13 22:02:53

이여자는 좀 곱게 생겻슴다...

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/13 22:44:05

에~ 칭찬 고맙숨다에~