伤心啊~~~~~ ㅠㅠ

닭알지짐 | 2021.07.11 17:05:40 댓글: 20 조회: 1272 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276893
오늘 아침에 일어나니 밤새 눈에 모세혈관이 터져

두눈이 고마 토끼눈이 돼뿌렷네여

한쪽은 그나마 괜찮은데

오른쪽눈은 아예 흰자위 거의 전체가 새빨갛네요

내가 봐도 막 무서워나는데

내일 출근함 직장사람들이 나를 보면

꼭 무서워할검다 하아~~~~

오늘 저녁은 저녁산책도 나갈것 같지 못해요

밤에 눈 시뻘개서 나가 돌아다니면

남덜이 혹 귀신본것처럼 덴겁할듯 ~~~ㅠㅠㅠㅠ
김택312 (♡.210.♡.242) - 2021/07/11 17:26:24

노래 듣기 좋을가 하구마..

김종무스게 같은 목소리에..

잘 듣고 감다..

이런 노래를 자주 올려줫으면 더 고맙구..

하지만,래일부터는 또 또 또 그래야 하니깐..

좋은일요일밤 되시길..

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 17:27:24

신월이 노래랑 내용이랑 안맞다해서
노래파일을 없앳슴다
듣기 좋앗다니 다행이네요 ~ ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.62.♡.191) - 2021/07/11 17:29:01

아플때면 젤 외롭고 서로울텐데 ㅎㅎㅎㅎ

어딘가 기대구 싶구 그렇죠?

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 17:30:00

오~ 니 그 비좁은 어깨르 좀 빌려다오 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/11 17:36:39

선글라스 껴고 가야죠,삼실에서도 껴고 있고 ㅜㅜ
안약도 넣고 ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 17:42:33

네 ㅎㅎㅎ 아프진 않슴다~
그럼 래일 또 멋따개 구리메가내르
턱 끼구 출근해볼가요? ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/11 18:03:32

어제밤에 무엇을 어떻게 했길래 눈모세혈관이 터져? 허허..

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 18:05:10

나는 걍 온천에서 돌아와서
10시간 숙면을 취한 일박에 없슴다.ㅠㅠㅠ
아마 요즘 피곤이 많이 쌓엿나봐요~
내가 이나이에 이렇게 뻐덕거리는게 아닌데 흑...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/11 18:09:37

말이 온천이지 더운물에 류황 좀 탄거임 ㅎㅎ
그라고 온천에 별의별 사람 다 드갈텐데..
거기서 눈병 옮았을 수도..

닭알지짐 (♡.136.♡.162) - 2021/07/11 18:14:19

같이 간 사람덜은 다 아무렇지 않는데
왜 내만 눈병 걸리겟슴까?
글구 어제 온천에 사람이 적엇는데요 ㅠㅠ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/07/11 18:26:06

약방가서 인공눈물 사서 좀 넣으세요,그러면 좋아질꺼에요
글고 아침엔 데친 당근을 갈아서 주스를 만들어 드시면 좋아요.이렇게 며칠만 복용하세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 18:58:03

좋은 정보 감사합니다.
농월님, 쵝오! 땡큐~~~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/11 18:32:55

어이쿠... 어쩔~~
안약 넣으셔 충혈 완화하는 안약이 있슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 18:59:44

네~ 눈약 넣엇습니다. 차이씨,
걱정해주셔서 고마워요~ 하트요~ ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.30.♡.159) - 2021/07/11 18:42:43

훌랜삥 걸렷재 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.168) - 2021/07/11 18:58:41

失眠了吧

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 19:01:38

没有,피곤이 불실루 확 풀리면서 고만 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/11 19:00:45

통일이는 언니 눈 불편하다는데
어째 좋아하는 같다?? ㅉㅉ

킬러2 (♡.245.♡.176) - 2021/07/11 19:55:04

온천 다시한번 더갓다와야겟네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 05:56:52

그러게요 ㅎㅎㅎ