참내 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.11 20:42:37 댓글: 18 조회: 941 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276988
알고 지낸지 6년 댄 언니랑 한잔햇는데

언니왈: 넌 맘이 너무 여려 넌 너무 착해

이러네? 이게 과연 조은말인가 나쁜말인가 ㅋㅋㅋ

이런걸 따져묻는 자체에서 이미 착하진 않은것같은데 어째 이랜다구?

기부니가 애매모호해요 ㅋㅋ

아때누 착하다무 허망 헤써햇는데 어디서부터 잘못댓을까
연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/11 20:47:06

착한게 나쁜게 아닌데,
사람들이 착한 사람을 쉬운 사람으로 잘못 생각하는 같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 20:51:51

ㅋㅋ 나누 디게 강한 사람이고싶은디 쩝

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/11 21:03:12

꿈별님 강해보임다~
외유내강~~ ^^

매짠바나나 (♡.30.♡.159) - 2021/07/11 20:48:29

그 언니 사람 잘못밧겟죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 20:52:23

ㅋㅋㅋㅋ 참내 이걸 생각못햇슴다에?

행복그까짓것 (♡.38.♡.89) - 2021/07/11 20:49:54

마음 여린것은몰겠는데 착하긴해ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 20:52:53

응? ㅋㅋㅋㅋ 니 이래무 어찌니 나누 착하다는소리 싫다고요 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.89) - 2021/07/11 20:54:15

ㅎㅎ착하단사람 좋은소리아닌것같애드 그래도 좋은솔맞다

결국은 ㅎㅎ 마음 악하단것만 낫잖아

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 20:55:32

토끼 니 지금 나르 빙빙 휘둘군다는게야? ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.89) - 2021/07/11 20:56:37

하하 갬다시

토끼는 안착해 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 20:53:48

딱봐두 여리재 ㅋㅋㅋ 흠

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 20:53:14

같은 동성끼리 착하달땐 존말 ㅋㅋㅋ 이성끼리 착하달땐 바보취급 아닌가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 20:54:56

ㅋㅋㅋㅋ 자구 깨낫슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 20:55:27

아이 틱톡 네시간은 헤맨듯 ㅋㅋㅋ 머가먼지 몰개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 20:55:45

헐 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 20:58:58

요즘내대게 에민함 ㅋㅋ 쌔나가둑개

와와와와와 (♡.104.♡.32) - 2021/07/11 21:08:53

애매하짐이런 평가...ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.54) - 2021/07/11 21:13:38

술먹나 나온 말이면 좋은쪽으로 생각하셈ᆞ
맨정신에서 나온 말이면 반대