좋은 아침~~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.07.12 05:53:47 댓글: 8 조회: 969 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277068
눈 새빨개서 붉은색이 두렵건만

아직 날자도 안됏는데

또 생리까지 터졌다는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

아마 붉은 마귀 씌욨나봐요~

오늘부터 살인더위 시작된다는데

참 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 출근해서 한껏 조용하게

지내다 집 돌아와야겟습니다~

여러분들은 부디 활기롭고 정열적인 하루 되세요~ *^^*

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/12 06:11:09

언니 오늘 아침상은요?

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 06:13:35

오늘은 걍 커피 한잔 마시고 출근합니다.
늦게 일어나서 아침이구
도시락이구 못 준비햇습니다 ㅋㅋㅋ
차이님, 좋은 하루 되십시요
전 이만 나가봐야겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/12 06:11:35

요새 심술으 아이피워서 그런가보죠? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 06:14:27

심술을 지내 피워서 눈병왓나싶기도하고 ㅎㅎㅎ
마담님도 좋은 하루 되쇼 ~ ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.245.♡.9) - 2021/07/12 06:18:48

낫뜨 함 생리랑거 해밧으므 ... 써거 ~ 궁금함.

좋은하루 되세요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 14:48:45

내대신 킬러돔무 했으람 ~ ㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.36.♡.197) - 2021/07/12 07:31:33

지난번 温泉갔다 오시더니 혈액 순환 제대로 되나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 14:49:12

여기저기 툭툭 터지는게 말이 아님다 ㅋㅋㅋㅋ