주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

빛갈번쩍?

날으는병아리 | 2021.07.10 14:58:15 댓글: 17 조회: 919 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276584
시골총각이 서울처녀 만날라 왔소~ㅋㅋㅋ
누기 서울에 사오?
 롯데타워나 가는가 ㅋㅋㅋ

어딜 가라오? 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
B612_20210710_153232_734.jpg | 2.2MB / 0 Download
B612_20210710_153026_984.jpg | 2.2MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.101.♡.218) - 2021/07/10 15:11:43

배달 오토바이 신경질이 나는규나 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 15:21:50

우리 집이 롯데타워 20분거림다ㅋㅋ
청계산 봄가을 늘 등산하는 곳인데~

날으는병아리 (♡.101.♡.218) - 2021/07/10 15:28:23

도보로? 가깝네요. 강남에 사는구만 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 15:30:14

맨날 아침 한강자전거 라이딩함다ㅋㅋㅋ
서울 온 김에 즐토하숑~

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/10 15:34:56

자전거 탄다는건 부지런하다는 뜻이구마 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/10 15:26:06

폥귄씨 마님은 펭귄이 여기서 이러는거 아시고 있는지요? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.218) - 2021/07/10 15:31:07

허락받고 왓소 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 15:35:20

마님이 현명하네요~ 믿으니까 숨통 트여주는 센스ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/10 15:35:46

그걸 믿소? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/10 15:36:38

현명하재쿠~ 믿음, 의리 빼면 시체지 내~~~ ㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.89) - 2021/07/10 15:26:22

날씨 좋으네요

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/10 15:33:27

너무 좋은데 덥소 ㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.89) - 2021/07/10 15:38:34

청계산 근처 계곡에서 닭곰한마리 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/10 15:41:57

휴가에나 계곡 가겠소

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 15:29:37

내 지금 서울에 업쏘~

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/10 15:34:13

원래 서울이 아니면서 무슨

마음을담아 (♡.62.♡.183) - 2021/07/10 16:34:01

인천인가? ㅋㅋ